X



スマホにケースは要らねえ、スマホにガラスフィルムは要らねえ、スマホをガードする必要はねえ、雑に扱え、そっと置くな、叩きつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:04:46.859ID:PHr/AZXp0NIKU
それが漢ってもんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:05:14.558ID:Tv+QCzTFaNIKU
TORQUEでも使ってるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:05:43.867ID:0GWEmeQ80NIKU
そして壊れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:05:52.043ID:U5p7gyyG0NIKU
iPhone使い俺裸派
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:06:03.684ID:AP8fcRGK0NIKU
スマホの扱いだけで人間性わかる
割れてる奴は基本やばいやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:06:09.649ID:KtYb/I1h0NIKU
熱もつのにケースつけるやつは馬鹿だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:06:27.938ID:5hGaBZzRMNIKU
漢は黙って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:07:42.080ID:KHHzB1BS0NIKU
裸だとツルツル滑って持ちにくいんだよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:08:15.210ID:32602ZnEaNIKU
ケース無しって基盤むき出しなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:09:30.468ID:AP8fcRGK0NIKU
メルカリ見ててもそう感じる
割れてたり傷ついてる出品者は説明文からして頭悪そうなオーラあるから
0011おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/29(土) 14:09:58.979ID:RBJv5Ng50
俺は薄型ケースにフィルムなし派
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:13:51.072ID:aOcoDMEedNIKU
ガラス割ったことないしフィルムは必要無いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:14:39.924ID:AP8fcRGK0NIKU
>>12
フィルムないと細かい傷が付く
0014おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/29(土) 14:16:26.150ID:RBJv5Ng50NIKU
>>13
反射でわかる程度の傷しか付かないからどうでもいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:37:50.488ID:jEK5uYLz0
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:40:19.192ID:bj9qx63kdNIKU
めっちゃ大事にするけど、そろそろ変えたいなって思っても「まだ綺麗だし」って思っちゃう
だから3年たったくらいでケースとフィルム剥がす
4年くらいで割って交換の踏ん切りがつく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:43:23.448ID:0ahPrDV2aNIKU
もともとケースもフィルムもばっちりしてる派だったが、iPhoneX以降は本体がデカすぎて剥き出しで持つようになった
今では剥き出しに美を感じてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況