X



名探偵「以上の理由により、今回の事件の犯人は猫です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:59:52.743ID:PHr/AZXp0NIKU
なるほど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:00:32.201ID:bQWRnXGj0NIKU
殺された人の恋人「なるほどなぁ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:00:39.946ID:ZjOl0vv/aNIKU
ハンビョーじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:00:46.417ID:Z1TuGeTJ0NIKU
推理小説の導入にありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:01:20.981ID:9/Iw+8LBaNIKU
マジかよ最低だな猫ひろし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:07:03.609ID:770ux6m60NIKU
>>1

本人(ハンニン) 犯人(ホンニン)
ナル呆奴 のるひる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:17:42.185ID:wV7zuSn50NIKU
ほう、未解決事件が実は猫が起こした偶然によって居ない筈の犯人が産まれてただけだった展開を繰り返すドラマですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況