X



なんか肺の左側が痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:41:29.139ID:sH30ViH50NIKU
コロナか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:41:53.413ID:oU7nGiee0
パロマ
0003馬鹿って言う方が馬鹿 ◆BAKA12VX2c
垢版 |
2022/01/29(土) 13:42:10.250ID:GcbGSHEd0
風邪引いたとき肺が苦しかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:42:17.756ID:xOeVEUDU0NIKU
パナマ文書な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:42:28.063ID:hVJBN1De0NIKU
微熱と寒気とフラフラ感と関節痛あって医者いって抗原検査したが陰性
再度月曜に検査
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:44:01.795ID:OgEy7XQBdNIKU
大腸にガスがたまって心臓を押し上げてるんだよ。
左のあばらをトントン叩けばガスが胃に逆流して胃の中がぶくぶく言うから試してみ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:44:18.309ID:sH30ViH50NIKU
職場の奴が今日検査して陽性だったらしくビビってるんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:45:58.179ID:aheiDeJLpNIKU
肺気胸だろ
病院行け
0009馬鹿って言う方が馬鹿 ◆BAKA12VX2c
垢版 |
2022/01/29(土) 13:57:41.235ID:GcbGSHEd0
妖精!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況