X



チー牛「下手にBDプレーヤー買うより中古のps3をBDプレーヤーにしたほうが画質が良い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:35:47.182ID:MTiYI93NrNIKU
チー牛「そもそもほとんどの人のシステムならDVDで十分」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:36:25.595ID:doetd3850NIKU
プレイヤーで画質って変わるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:36:54.767ID:a/OV8gMzdNIKU
ps3はアプコンあるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:37:23.340ID:NGkXHJve0NIKU
これ15年前の話だよな
今の安いBDプレイヤーならPS3と画質は変わらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:41:02.568ID:e/C5zHN60NIKU
自作PC系チー牛「BDはレイディオンで古井戸再生が最高なので」メガネクィッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況