X



【悲報】ローソン「おしゃれパッケージをクッソ叩かれた…せや!」→結果wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:35:48.957ID:Hng6PHaS0NIKU
一昨日ツイッターで見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:36:03.419ID:c1O/zibU0NIKU
ちょっと面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:36:31.423ID:kjfCGv+90NIKU
インパクトはあって良いと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:37:07.997ID:oGU5Z/1b0NIKU
ローソンってそういうとこあるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:37:08.607ID:JTFWeq5taNIKU
良いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:37:28.851ID:doetd3850NIKU
透明だと見にくいだろ背景を白にしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:37:55.420ID:pVnapznXMNIKU
詐欺写真もないし完璧じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:38:17.130ID:Z1TuGeTJ0NIKU
シンプルイズベスト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:38:26.519ID:vImLQBbR0NIKU
おーいいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:39:30.770ID:o2QZf2/qdNIKU
これでいいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:39:40.444ID:lCoQkIwudNIKU
ローソンきらいになったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:39:53.512ID:jhvLvLTqpNIKU
こういうのでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況