X



【悲報】公務員「年収400万以上です、安定してます、モテます」←いうほど羨ましいか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:18:05.784ID:dAFS6Tn30NIKU
やりがいないだろ
0002馬鹿って言う方が馬鹿 ◆BAKA12VX2c
垢版 |
2022/01/29(土) 13:19:19.037ID:GcbGSHEd0
平凡が嫌いな俺は羨ましくないけど馬鹿にしたりはしてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:19:47.186ID:KoBFYGIiaNIKU
公務員法の身分保障があるから安定なんてレベルじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:19:52.495ID:veEOmBmY0NIKU
景気悪くなるとひがまれるし忙しいのに理解されないって意味でやりがいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:21:53.809ID:KoBFYGIiaNIKU
>>4
公務員が忙しいのは効率化してないからだろ
専業主婦が忙しいって言ってるのと変わらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:30:05.296ID:HX8rm/74pNIKU
公務員辞めるけど
公務員の人事配置ガチャはもう少し問題視されるべき
パワハラする奴を辞めさせる仕組みも降格させる仕組みもないから
適当に人事配置して病んで辞めるやつ多過ぎる

その他にも転勤とか人事配置とかを盾にして、従順じゃない奴は弾圧する仕組み
収入が安定してるからといって幸せではないよ。案外
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:33:57.854ID:KoBFYGIiaNIKU
>>6
パワハラより遥かに楽でワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:16:25.217ID:HX8rm/74pNIKU
>>7
だからパワハラ受けてんだつってんだよ
何わけわかんねーこと言ってんだおめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています