X



フェレット可愛くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:47:54.891ID:sizppGmfd
家のとなりにフェレット飼ってるJD越してきて週一で眺めさせてくれないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:48:12.877ID:rZB2/naU0
クソうるさいらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:48:17.013ID:U6idevnG0
うんちするやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:48:54.795ID:x/Vw96HC0
おこじょさん飼え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:49:28.475ID:hehIY5Ond
JD眺めるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:49:52.750ID:YODvFr5Qd
JDじゃなくてもよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:50:26.983ID:Z1TuGeTJ0
あの見た目で肉食なのがいいよな。かっこいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:51:00.147ID:3i+iMLSC0
>>5
オコジョは飼えない

人に懐かんし凶暴
人間相手でも噛み殺そうとする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:52:05.183ID:sizppGmfd
フェレット眺めながら紅茶のみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:52:43.735ID:x/Vw96HC0
たしかにおこじょさんでも狂暴だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:52:48.779ID:FN/4m8Jld
首に巻いとくとあったかいしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:52:49.871ID:sVRsrZIj0
飼うのは大変そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:52:57.883ID:/pUq5zzdp
>>10
やつらおまえの背後から忍び寄って
足噛んで逃げていくから
気をつけて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:57:23.022ID:pL+dPO750
座ってると側に寄ってきて寝るしめちゃくちゃかわいいぞ
犬と猫のハイブリットって言われてるけどまさにそんな感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:05:11.322ID:3i+iMLSC0NIKU
オコジョよりレアなのがイイズナ
https://www.youtube.com/watch?v=w7Ig5qvEhmE
尻尾の先端が黒くないのが特徴でオコジョよりも少し小さい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:08.882ID:e8E7+cPppNIKU
興奮するとプップ プップ鳴いて可愛い
でも痛みなんかで本気で叫ぶ時は犬みたいにキャイン!って鳴いてやっぱり可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況