X



【悲報】コーヒーをブラックで飲む人種、日本人だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:39:54.306ID:XCtpISH/0
何故なのか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:40:11.473ID:nAOS17x2M
緑茶もだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:40:25.867ID:Z1TuGeTJ0
そうなの?映画とか見ないけどブラックで頼むとか言うシーンありそうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:40:55.415ID:VIYhCRsD0
ブラック苦っ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:41:01.237ID:AbsXPfXH0
アメリカ人「えっ」

イタリア人「えっ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:41:14.231ID:M+Ttgoh60
んなことあるわけないだろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:42:28.927ID:hTKlXO2ex
海外でブラックとニガッて言うとマジで撃たれるから気をつけろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:42:36.841ID:XCtpISH/0
ぶっちゃけコーヒーは少しミルク入れた方が美味しいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:44:27.677ID:Cx+EaDqJa
ミルクならいいけどポーションミルクは
嫌なのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:44:39.629ID:ORt5IUlN0
砂糖入れたブラックコーヒー飲んでる奴は多いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:45:36.740ID:pQ8HGsj9a
>>7
渋い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:45:46.752ID:XCtpISH/0
>>7
ニガー定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:47:51.125
墨汁とすり替えても気づかれないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:48:24.996ID:sCvseHZs0
日本はブラック社会だから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:48:41.261ID:YWVv2mNh0
アメリカに行った時普通にブラックコーヒー出てきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:05:16.798ID:HUtksS8z0NIKU
>>5
イタリアは甘々なエスプレッソグイーだろ
で、グラッパ入れてグイー

まぁマンガか映画で見ただけだけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:06:57.146ID:QpLu4imY0NIKU
酸味を抑えたスッキリ冷え冷えのブラックは無糖の入り口
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:11:38.058ID:luapas600NIKU
麦茶に砂糖入れる派も駆逐されてしまった
コーヒーもじきにブラック派に取って代わられるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:13:09.240ID:0JHKN5Qv0NIKU
ミルクを入れるとアウトなんであって、砂糖だけなら入れてもブラック
そんなことも知らずに30年も生きてしまった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:17:17.674ID:QpLu4imY0NIKU
>>23
飲んだ後舌に残るからキシリトールガムで中和せざるを得なくなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:18:52.789ID:zJJN6YpB0NIKU
アメリカに行ったら黒人の前でブラックコーヒーは苦いなと言えばいいと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:20:07.863ID:vW/TfmLJdNIKU
アメリカでも頼んだら日本みたいにミルクと砂糖は添えて出てくるね
使わないと頭おかしいと思われるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況