X



一般人の86%「休日に1日中家にいる男は病気」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:48:16.987ID:AIQneZQdd
普通は遊びに行くらしいぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:48:29.276ID:AIQneZQdd
おまえらいいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:48:37.858ID:AIQneZQdd
コロナはもう言い訳に使えないぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:48:42.708ID:dEr6vSlXa
ADHDだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:48:44.472ID:dwzyJkZ90
マジか寝るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:48:55.262
>>1
氏ねよ毎週たてやがって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:48:56.937ID:u3BDt+UK0
保険きくの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:50:18.883ID:JFsFU5Pya
彼女のアパートで朝からイチャイチャしまくるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:50:22.373ID:eoRd1EFx0
今はコロナ思いっきり言い訳に使えるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:51:05.481ID:Zay3oGImM
今日は家の外でバーベキューやる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:51:09.525ID:AIQneZQdd
コロナ気にしてる奴らとかもういないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:09:12.842ID:Zay3oGImM
>>12
流石にそれはなんというかもう常軌を逸しすぎて言葉も出ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:13:19.093ID:DVBz7JET0
東京は気にしてる奴らほんといないよな
びっくりしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況