X



ガンプラ買いたいんだけどMGのガンダムVer3.0ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:44:25.966ID:xAbVZoDPr
見た目はかっこよさそうな感じだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:45:01.836ID:j2x5k7Em0
先月半ばの話なんだが、名駅ビックでガンプラ物色してたら身長160cm位の人に「すいません、上にあるザク取ってもらっていいですか?」って話し掛けられた
ウドの大木という形容がよく似合う俺が、棚に手を伸ばしつつ「MGのF2ですね、連邦ver.ですか?」と尋ねたら
「オフッwwwザクって言ったらジオンしかないじゃないですかwwオフフwww白いザクなんてしのびねぇwwwwオホフwwしのびねぇよウフフwww」とかテンション急上昇されて怖かったので、「構わんよ」って言って逃げてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況