X



自分の顔を客観的に見たいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:45:39.401ID:XCtpISH/d
どうすればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:46:12.210ID:IXwZB7aL0
動画を撮って動いてるところを見る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:46:17.850ID:XsJBtTeg0
逆さまに見る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:46:44.176ID:cy/xB8iva
やや離した位置にスマホ置いて2〜3分話す動画撮影して見てみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:46:58.519ID:oGh83RSIa
インスタントカメラで撮る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:47:27.461ID:qKLuPSvs0
意識しちゃうから自撮りはやめとけ
知り合いにでも盗撮してもらえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:47:57.444ID:F6V15qPf0
クッソきもくて萎えるだけだからやめとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:48:12.331ID:vFBHic+K0
たらこ唇ホクロニキビまみれ顔\(^o^)/
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:48:58.599ID:S7s0GYkgM
幽体離脱をするのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:49:51.936ID:zL4iFKS+0
>>4
肌綺麗すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:51:27.648ID:Wf7LmTXx0
内側カメラでタイムラグ1秒くらい作れたら客観視に近いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況