X



【悲報】パトカー内でセックスした警察官、職を失うwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:37:50.363ID:B7QFPYo6a
県警は25日、巡回中のパトカーにおいて性行為を行ったとして男性巡査部長(28)、女性巡査(20)の2名を6カ月10分の7の減給処分を下しました。男性巡査部長は27日付けで依願退職しました。

当時巡回中の警察官はコンビニの駐車場にパトカーを停車させ、後席で1時間にわたって性行為を行ったと見られています。付近の住民からの通報があり、駆けつけた警察官が裸の状態の2人を発見したとのことです。男性巡査部長は「本当に反省している。市民からの信頼性を損なうことをしてしまった」と反省の弁を述べています。


http://ippei084.jugem.jp/?eid=7#gsc.tab=0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:38:27.188ID:CIRTsCbO0
怪しいURLだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:38:56.056ID:HnBr71KR0
いつまでチキンレースやってんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:39:00.090ID:F6V15qPf0
公務員が公務中に性行為したんだから顔もハメ撮りもニュースに流すべきだと思うの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:39:10.432ID:RiH8ZYNCa
この手の怖そうなurl貼るやつ多いけど同一人物かね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:39:36.350ID:zPSE7ink0
俺はこのシリーズ好きなんだけど
VIPPERウケ悪いみたいだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:40:01.169ID:b7hLY48+0
公務員特有の追い詰めがあんだろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:40:14.518ID:qs1AhcPI0
文章が稚拙すぎてバレバレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:40:29.932ID:dAU5TIza0
ワイなら1分で終わってしまうのに凄いなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:42:02.550ID:zFxESrFqd
流石にパトカーはない
交番ならあったがな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:44:27.095ID:yb4qZL3+0
どこの県か書くと途端に通報確率上がるから書けなかった>>1
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:46:16.533
はいはい偽サイト偽サイト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:46:40.297ID:pLAPqjl/0
圧力かけて依願退職させるぐらいなら懲戒免職にすればいい
退職金の無駄やわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:47:32.632ID:lzSxfCFUd
なんでコンビニでやったんだよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:49:58.795ID:ByrT8HO1d
1時間で嘘ってわかるわ
5分で果てちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況