X



日本三大うどんと言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:31:13.687ID:Uweq/0qIr
資さん
牧の
ウエスト

だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:31:54.707ID:5OYMaOZ70
牧のうどん嫌い
うちだ屋にしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:32:00.532ID:ZBNXZ0KqM
讃岐
伊勢
稲庭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:33:08.824ID:wgVKjZI20
山田
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:33:12.559
>>2
確かにおれも最近嫌い
接客がヤバいくらい悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:33:31.237ID:OqrF4YTO0
ぼたもちの店と増える奇怪うどんの店とサイドメニューの店かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:33:42.963
>>2
うちだ屋ってうどんレストランの?
あれ最近見ないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:33:56.360ID:/f4s0DLna
なか卯
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:34:21.509
>>3
まぁ一度食ってみるのもいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:34:33.562
>>4
稲庭くってみてーな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:34:35.394ID:DhvZkE6qp
ちから
むさし
どんどん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:35:00.079ID:5OYMaOZ70
>>6
そうか、接客はまぁ良いイメージだわ
俺はあのドブドブなのが嫌だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:35:04.353
>>7
サイドメニューそんなねーだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:35:47.097
>>13
若い人はいいんだがな
年寄が糞

あと多い時の誘導とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:36:10.757
知らん店ばっか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:36:28.037ID:R3u0vJbSa
くら寿司のうどんすき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:39:01.317ID:+9rhDvTf0
美味いかどうかは別として知らない店しかない
丸亀富士山田ぐらいしかなくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:39:41.871
>>19
そういや全国区大体展開してるうどんって丸亀製麺くらいしかねーよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:40:36.477ID:wgVKjZI20
>>19
富士アウトはなまるイン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:43:15.289
>>21
あーはなまるも全国区大体展開してるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:43:40.800
全国展開はさぬき系ばっかか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況