X



元CA「ファーストクラスに乗る一流のお客様は機内食を辞退されます」←これってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:05:33.400ID:WgU860aN0
単に不味いだけじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:05:54.487ID:zTLNOGuTd
しないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:06:23.152ID:yYxK658Px
そのかわり酒ガンガン飲みます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:06:28.788ID:ANFYBIvl0
興味ないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:06:31.310ID:ou1oa2uH0
本物の金持ちはファーストクラスに乗らないってタフで読んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:06:35.829ID:9gWsV0/Rd
エリートだけどオカワリするぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:07:30.207ID:B4LYueev0
食わんわけないやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:07:51.594ID:OqrF4YTO0
用意してくれてる物断って無駄にする方が人として格下だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:08:22.772ID:Hq9Gf+hVa
最上級の客に出す飯が不味い時点で会社としてヤバいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:08:38.887ID:piOCedS2a
エリートビジネスマンはトンカツの衣剥がすしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:09:10.054ID:fEFMNpuY0
一流さんは長距離乗るの大変そうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:10:24.376ID:SiVggTxWa
これね
残ったものをこいつらが食うからそのために広めてるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:11:16.228ID:khofSjZhd
高橋真麻はシャンパンばかすか飲んでたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:11:38.728ID:pLAPqjl/0
腹減ったらどうするんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:12:36.842ID:6WtP9WDI0
ファーストクラス乗ったら特別な機内食出るから普通に食うぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:14:27.235ID:ZjQXc1cTa
スーツ 旅行
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:14:47.649ID:WgU860aN0
>>17
で、美味いの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:15:20.425ID:piOCedS2a
>>17
本物の一流は普段食ってる物の方がよっぽど旨いから特別感なんか何もないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:15:28.503ID:+7p/pgNR0
>>5
信号も全て無視する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:15:44.570ID:pLAPqjl/0
金があったら時間なんか気にしない
船と車でのんびり旅行する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:16:17.757ID:6WtP9WDI0
>>20
陸で作ったやつを電子レンジで温めてる様な物だったから正直特別に美味くはなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:16:57.182ID:Qamv1xzRa
俺クラスになるとうどん食う時も塩タン食う時もネギ辞退しちゃうな
それと同じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:17:55.972ID:RE7Jf3RT0
こういう本物のなんとかはとか言ってるやつはまず本物の定義を教えて欲しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:18:12.810ID:j01WUUeAr
ちょい前その記事見たけど自分のリズムで食べたり睡眠とるために事前に済ませてるからって感じのやつでしょ
それはテメエのワガママだしモノ無駄にしてたり、フライトに体調を合わせられない時点で一流ではないわな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:18:14.750ID:L77D6N0Qa
貧乏人だから無駄に腹を満たすより空腹のまま現地に行ってそのぶん美味いもん食いたいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:18:15.801ID:LPPdxVnrr
>>5
プライベートジェットは3年で減価償却出来るから資産家はみんな持ってる
後、ビル・ゲイツはビジネスクラスにしか乗らないのも有名
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:19:08.977ID:WgU860aN0
>>25
だろ?
やっぱ説立証じゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:19:29.675ID:LhTIwyea0
>>30
なんでビジネスクラスにしかのらないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:19:57.294ID:c/vCr6R70
ラウンジで食いまくってるから、あんまり食えない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:20:53.322ID:Z/nQmpUl0
うまいけど中華系は変なメニュー出てくる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:21:05.573ID:WgU860aN0
>>33
機内食よりラウンジ食のほうがまだ旨そうだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:21:05.738ID:NaUrg6CXM
機体を減価償却できるっつってもランニングコストも鬼高そうだが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:23:10.614ID:zft4/oq20
ファーストクラス乗る人は何食うの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:23:22.170ID:L77D6N0Qa
>>37
たくさん食える胃袋が羨ましいわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:23:27.053ID:75JUcXH30
(´・ω・`)じゃあそのファーストクラスの機内食ぼくがもらいます
フードロス対策のSDGsです
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:24:03.133ID:D1tjh+ALa
乗り物酔い激しいから機内で酒飲める奴が羨ましい和
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:25:57.169ID:fEFMNpuY0
>>30
つーか会社の経費にしてプライベートでも使う自営業の自家用車みたいなことがまかり通ってるから自分では買わないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:26:06.724ID:75JUcXH30
てか鶴瓶はチャーター便安いやんって言ってハワイまで行ったらしいじゃん
鶴瓶でもできるなら一流のお客様はファーストクラスなんか乗らないんじゃね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:27:01.680ID:IdnjgRlS0
>>30
エコノミーじゃなかったっけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:27:45.548ID:75JUcXH30
>>32
ゲイツは時計もカシオの1万円くらいのを愛用してるよ
といってもそういうのは倹約家アピールしてるだけなんだって言う奴もいる
実際のところは不明w
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:28:47.705ID:NncksjC80
辞退するのが正解みたいなこと言ってんのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:29:02.812ID:fiurCsJIa
ファーストクラスなんて自分の金で乗るやつなんて少ないだろ
乗りなれていれば特別感もなくなるんじゃない?乗ったことないけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:29:06.863ID:F2MlJyiId
プライベートジェットのCAやった元CAのTwitterはエロくてAVかと思った
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:29:26.354ID:wpLxdjO9r
いつの時代の話してんだ
ビルゲイツもしっかりプライベートジェット持ってるし公表してるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:29:33.191ID:IdnjgRlS0
>>49
張ろうか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:29:47.235ID:0RYImkjc0
移動中は胃腸に負担かけたくないだろ

おまえらがFIFAワールドカップ本大会に出場する選手なら機内食なんぞ口にしないだろう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:30:00.649ID:jTp9ZgaJ0
お前がラクしたいだけだろって言いたい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:30:46.275ID:0ATrHVf7M
>>38
点滴による栄養補給
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:31:38.442ID:O+nFxKQD0
「チーズ牛丼食べてそう」
NEW「機内食食べてそう」
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:32:14.361ID:eNaAxFdy0
しょっぱいからや
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:35:11.852ID:LhTIwyea0
>>58
マジか 罰ゲームじゃん BBAとか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:36:21.446ID:IdnjgRlS0
>>59
若い女がいいならキャバクラでも行け
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:37:34.970ID:WgU860aN0
というかコロナ禍で若いCA減ってるよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:38:56.699ID:Ngz6Kki90
>>14
機内どころかラウンジでも飲める限り飲んでたな
あさましいのじゃなく本気で酒が飲みたい感じだったわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:40:39.788ID:F6V15qPf0
クラブのママとかCAとかが富裕層や成功者はこうだって語るの滑稽すぎるんだが自分でみじめに思わんのか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:56:03.517ID:LhTIwyea0
>>60
キャバクラなら俺でもいけるぜ ヤッター
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:58:08.674ID:iJLchXxw0
>>5
たしかに鬼龍は米軍の戦闘機乗って移動してたもんな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:16:38.115ID:luapas600
真のファースクラスは持ち込んだシェフがその場で調理するから
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:27:04.372ID:LsWRaQCm0
リムジンバスのガイドさんはお金持ちのお客様は飲み過ぎてよく吐くって言ってた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:40:45.599ID:VCE0uacpa
クラス関係ないけど飯なんかどうでもいいから寝てたい時はある
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:51:32.243ID:5xSY5AHU0
>>71
おおこれはかわいいね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:55:42.440ID:X9s/xkIM0
>>71
プリンうまそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:56:09.403ID:0ATrHVf7M
>>72
大人もこれで良いわw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:57:18.396ID:0bt6vmTUa
食べるし飲むよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:43.684ID:4fBkj11Kd
>>28
フライトは移動手段だろうがw
ビジネスなり観光なりの目的があって飛行機乗ってんのにフライトに体調合わせてどうすんだよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況