X



パソコンで漫画読むんだけどebookとコミックシーモアどっちがおすすめ?????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:02:24.744ID:Aqn/O3Jr0
どっちがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:03:44.879ID:ZerMDBfvp
manga1001
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:04:22.467ID:bow0ZUVId
シーモア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:04:56.591ID:Aqn/O3Jr0
>>2
どこそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:05:25.897ID:zTLNOGuTd
シーモア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:05:59.568ID:Aqn/O3Jr0
>>3
シーモアのほうが多いみたい
ただシーモアのPCアプリが買うまで使えん
ebookは使えるのに・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:06:24.090ID:Aqn/O3Jr0
>>4
俺に捕まれというのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:06:57.902ID:Aqn/O3Jr0
>>6
シーモアのサクサク度が知りたいのに無料漫画ないw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:15:20.041ID:gAAzQ24Oa
DMM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況