X



カエル飼ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:26:32.500ID:WTzBSTmna
イエアメガエル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:27:23.812ID:pjCIN1eE0
放し飼いかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:27:37.060ID:xae1ZiPSa
🐸
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:27:42.830ID:WTzBSTmna
ちがうよ
0005蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/29(土) 08:28:03.334ID:kz02Oasnd
なんかYouTubeに投稿してメチャクチャ稼いでる奴いたな
〇〇が死にましたみたいな動画
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:28:10.846ID:f7sqhYDa0
うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:29:04.242ID:+CAFeYcw0
ケージとか作ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:30:13.791ID:L9V4qRp4a
水滴垂らしてみようよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:30:32.094ID:WTzBSTmna
>>7
爬虫類用のケージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:31:22.341ID:tNSuvhsq0
なんで飼い始めたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:31:56.582ID:5EzVxGMXd
YouTube用かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:32:28.724ID:xae1ZiPSa
>>8
色が綺麗だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:32:34.704ID:WTzBSTmna
彼女が飼いたいって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:32:52.699ID:O2EE2dwQ0
皮膚ダルダルになってないから飼い始めたばっか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:33:26.658ID:WTzBSTmna
まだ2ヶ月くらい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:34:56.539ID:xae1ZiPSa
>>16
なんかワロタw
後ろにも🐸いるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:36:13.816ID:WTzBSTmna
>>18
カエルのデザインの食器用スポンジ入れみたいなイメージのやつ貼り付けてる
トレンドなんだよこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:37:16.353ID:fjA4BTaz0
かわいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:37:58.359ID:76kDL3bf0
ケツマロ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:38:43.373ID:WTzBSTmna
気温20度
湿度70%をキープ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:39:10.042ID:xae1ZiPSa
>>22
おぉ入ってるじゃん。可愛いなw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:39:56.590ID:wgVKjZI20
冬眠させないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:40:20.228ID:WTzBSTmna
日本のカエルではないのでしません
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:40:42.203ID:xae1ZiPSa
可愛いけどカエルって懐かないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:40:42.493ID:f7sqhYDa0
>>8
かわゆ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:41:58.617ID:f7sqhYDa0
名前
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:42:09.563ID:WTzBSTmna
エサは魚系粉末をお水で練ってあげます
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:42:50.950ID:DwWYDQoQ0
かわいいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:43:04.167ID:xae1ZiPSa
名前は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:43:35.457ID:Ngz6Kki90
>>8
可愛い
これは癒されるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:44:45.641ID:WTzBSTmna
名前ないよ
夜しか動かないので豆球で動くのを見ます

暗いのであまりおもしろくはないです
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:45:04.397ID:qKLuPSvs0
かわいいいいいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:45:09.847ID:TG8zja9pd
>>22
なにこれかわいいんだけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:45:30.021ID:qKLuPSvs0
>>35
名前を敢えてつけるなら?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:45:50.177ID:qKLuPSvs0
くれ 可愛い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:45:55.079ID:WTzBSTmna
>>38
かえるちゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:46:06.577ID:WTzBSTmna
エサは2日に一回です!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:46:21.536ID:n31fQNCba
めっっっちゃ可愛いじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:46:54.308ID:O2EE2dwQ0
>>31
ハエとかバッタを繁殖させなくてもいいってこと?
それならかわいいだけだし飼ってて楽しそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:47:08.487ID:nrSvpbWJM
>>16
完全に笑ってるやん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:47:25.524ID:xae1ZiPSa
>>35
なんでだよwww名前付けてやれよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:48:06.085ID:WTzBSTmna
普通に飼いたいなら、


昼行性
植物ペレットたべる
乾燥に強い


こんなイグアナ系がいいと思いました!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:48:40.297ID:wgVKjZI20
カエルを人工エサに餌付かせるのめっちゃ難しそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:49:24.301ID:WTzBSTmna
>>43
そういうので育ててるショップで買えばその流れで行ける
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:50:33.576ID:nxMg2oihM
イエアメってなんであんなにたけーの?
千円くらいでいいだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:51:41.817ID:WTzBSTmna
>>45
ロスがこわい!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:52:06.673ID:5509JX/8p
足の長さのキモさには慣れる?
伸びた時が思ってた以上に気持ち悪くてさ…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:53:11.690ID:WTzBSTmna
>>51
きもいよ
そもそも私はカエルそんなに好きじゃないんだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:53:34.841ID:xae1ZiPSa
>>50
まぁわかるけどさ…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:54:13.801ID:xae1ZiPSa
>>52
てか女だったのかよ…
男だと勝手に思ってたわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:54:39.818ID:xae1ZiPSa
レズなん?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:55:12.823ID:vmnyf3Sdp
>>52
そこは慣れないのかぁサンクス
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:56:42.543ID:WTzBSTmna
喉乾いたらお風呂に入って体表から水分を吸収するらしい(意味不明)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:56:52.518ID:wgVKjZI20
好きじゃないのになんで飼おうと思ったんだよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:57:24.631ID:ItRi3lwo0
カエルちゃんかわよ
富士山より大きくなーれ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:57:32.646ID:WTzBSTmna
男だぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:59:54.493ID:xae1ZiPSa
>>61
???
一人称が私なの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:00:38.724ID:WTzBSTmna
>>59
寝てるんよこれ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:00:55.657ID:WTzBSTmna
>>62
岸田総理もだぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:02:00.504ID:WTzBSTmna
>>58
彼女が
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:02:42.043ID:WTzBSTmna
>>49
チャコガエルは8000円です!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:03:40.263ID:xae1ZiPSa
>>64
あっそうなん?ワロタww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:04:30.642ID:ItRi3lwo0
>>66
たっけー
ハムスター何匹食えるんだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:04:56.423ID:qi6Rralk0
🐸「自然の中で自由気ままに生きたいなぁ…」
>>1「拉致!監禁!!餌やってるんだから檻の中で死ねwww」

これさぁ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:06:21.503ID:1ZBZB8wq0
思った以上にツルツルしてる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:06:32.951ID:O2EE2dwQ0
>>69
人気あるペットなんてブリーダーが繁殖させたのしかいないだろ
現地採集してるのって飼うのに許可が必要だったりめちゃくちゃ高額な奴だけだぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:12:30.961ID:WTzBSTmna
もう写真ないから自然に落ちてくれー!🐸
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:13:41.131ID:xae1ZiPSa
>>72
色濃かったんだな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:14:10.790ID:xae1ZiPSa
>>74
無いなら撮ればいいじゃんw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:14:11.686ID:WTzBSTmna
>>75
環境で変わる!
暗いとちゃいろだったりもなる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:14:29.916ID:WTzBSTmna
もう家にいないんで
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:15:34.634ID:xae1ZiPSa
>>77
へぇー面白いな🐸
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:15:49.192ID:xae1ZiPSa
>>78
えっ…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:16:17.733ID:WTzBSTmna
日本アマガエルも売ってるからそっちの方がいいのかも?って思ったよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:16:36.033ID:xae1ZiPSa
>>80
まだ生きてるんだろ?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:17:23.186ID:WTzBSTmna
生きてるよ!
寿命は5〜10年らしい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:19:21.492ID:xae1ZiPSa
あぁ〜良かった。
もう家にいないとか言うから死んだのかと思ったわ🐸
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:20:11.526ID:ItRi3lwo0
なんだよ食ったのかと思ったわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:22:07.382ID:O2EE2dwQ0
気持ち悪いとか言ってたから捨てたのかとビビった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:26:34.269ID:WTzBSTmna
仕事です!🤮
ばいば〜い
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:28:32.122ID:xae1ZiPSa
>>88
がんばれよ🐸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況