X



タバコ辞めて10年以上勃つけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:18:02.656ID:19YKhXKu0
未だにタバコ吸いたくなる瞬間がある
いい加減体にいいタバコとかできないのかな・・・タバコはうますぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:18:26.963ID:Ax/8UJ6E0
10年以上も勃起…だと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:19:06.793ID:ZbZWeOtq0
ニコチンは性欲を減退させるんでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:19:41.352ID:dI6+jEx30
手巻きタバコにしちゃえば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:19:57.468ID:9XraMIS+0
大麻でいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:20:03.614ID:ivbpsl3W0
昔ニコチンタールなしのタバコ型の喉の薬はあったな
今もあるかは知らんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:20:09.558ID:+9rhDvTf0
ニコちゃんが消えたから勃起が治らないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:22:39.422ID:jmo3S6J8a
電子タバコでいいだろ
ニコチンフリーのリキッド使ってれば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:23:53.016ID:jm9Rwcksa
お前普通に吸ってるだろ
なんで嘘つくん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:24:35.416ID:UXFMFDkJ0
俺ももうやめて10年以上なるけどストレス溜まった時とか「あ〜一服してぇー」ってなるな。久々に喫うとクラクラして気分悪くなるから喫わないけど。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:25:21.520ID:mWN9lJOpr
>>6
中南海
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:27:41.244ID:+9rhDvTf0
>>11
今調べてきたら漢方タバコとか意味わからんこと書いてあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています