X



屁の生成スピードって早すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 06:40:31.492ID:fBRPtZay0
どんだけ腸内細菌働いてんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 06:41:09.571ID:BZP+B/VR0
消化機能が雑魚だとそうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 06:43:45.555ID:fBRPtZay0
>>2
そうなの?じゃあ俺の腸内細菌もっと頑張らなきゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 06:45:09.353ID:2A5NZBEp0
>>2
やっぱそうなんか?
おれ屁めっちゃでるし、食っても太らなくて167p44kgだからホント困ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 06:47:12.734ID:blJs0HEX0
確かに水分の消化時間(小便になって出てくるまで3〜6時間)、物体の消化時間(大便になって出てくるまで24〜48時間)と比べるとあまりに早すぎるよな
ハラん中でどうなってんだろうな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 06:47:15.174ID:BZP+B/VR0
だいたい早食いが原因だからゆっくり食え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 06:47:26.957ID:4/6NPw/q0
ヨーグルト食え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 06:49:26.744ID:uhfsmcCm0
૮₍ ・ω・ ₎ა空気食べてるからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況