X



ワクチン3回目の予約戦争が始まるらしいけど医療従事者同居人枠で優先的に打てる僕、高みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 05:02:27.588ID:ZzpSKnhtd
おまいらファイザー打ちたいだろうから必死こいてスマホぽちぽち作業してるなか、そんなことせんでもファイザー打てるんだよなあ…。ちなみに1回目も2回目も一切スマホ使ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 05:03:22.968ID:QSGkiNET0
これが>>1のと取れる最大限のマウントらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 05:03:23.695ID:MerBxOTC0
俺はワクチン打たないから一番強いってことでいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 05:05:44.464ID:cq9beW/Q0
普通の人がゆっくり仕事してる間お前は激務だからそれでいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 05:06:18.926ID:ZzpSKnhtd
>>2
頑張れよ。モデルナはやはり危険みたいだからファイザー勝ち取れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 05:18:02.431ID:dmghYz1pa
>>1
何言ってんのかわかんないけど俺の分のワクチンもやるから打ッていいヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況