X



セガサターンの名作ってあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:15:09.383ID:AlaUJfbY0
大体プレステに移植されてんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:15:42.335ID:fZsCpxAR0
エネミーゼロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:16:18.192ID:dTn1UDKY0
慟哭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:16:30.945ID:fZsCpxAR0
そして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:18:33.296ID:4hCPqxy50
グランディア
スイッチでHDリマスターされるレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:19:02.893ID:2Jq6az1S0
プロ野球チームをつくろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:21:33.952ID:c7UQ66EM0
SSのセガのゲームは当たり率高かったと思う
後2D格ゲーは圧倒的にPSより移植度高かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:21:39.543ID:dTn1UDKY0
逆告白出来るサターンときめもだけは唯一無二だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:21:59.823ID:Ba9uznas0
キラータイトルは
シーマン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:24:30.128ID:0RYImkjc0
Iron Storm
Dragon Force
Shining Force V
Shining the Holy Ark
Radiant Silvergun
Layer Section
BATSUGUN
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:25:37.682ID:MTg1DMWS0
バーチャロン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:26:48.240ID:s2wk2T/ed
>>11
サターン版は移植度低すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:28:00.149ID:KtYb/I1h0
いや最初はサターンでしかできなかった良作有るんだけど
ほとんど結局プレステでも出たわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:28:41.261ID:eGDBaRnx0
バーチャファイター2
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:29:07.532ID:/RQPiQkba
プレステの名作スレとかで街とか言われると凄いモヤモヤするよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:29:45.963ID:GKQlJDNw0
月花霧幻譚
サントラ出るまで死ねん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:36:14.398ID:ImeNjAvn0
ゆみみみっくす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:40:51.818ID:NxKmMREN0
スーパーリアル麻雀
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:43:30.503ID:mt84263Z0
なんか骨のやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:45:06.609ID:mDw+Mdr2d
ガーディアンヒーローズ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:46:26.835ID:FiV8KpaF0
パンツァードラグーン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:47:03.071ID:nJyJAi060
パンツァードラグーン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:47:03.800ID:+rTrdB5ga
Nightsは今でも主題歌聞くと胸にくる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:58:54.402ID:oAddN+X3p
ソウルハッカーズ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 05:16:02.129ID:/NmlHtZka
セガラリー
ガングリフォン
パンツァードラグーンツヴァイ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 05:18:29.920ID:/NmlHtZka
レイヤーセクション

レイディアントシルバーガン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 06:02:03.418ID:L56WvOnI0
やっぱトレジャー作品よ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 06:02:34.285ID:UI7WFNJ/a
魔導物語
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 06:02:56.105ID:aA6252tPa
ガングリフォン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 06:02:56.882ID:LSwDX2xV0
作ろうシリーズとラングリッサーシリーズ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 06:03:02.677ID:fBnaBbDL0
ガンダム
横スクロールのやつ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 06:13:36.086ID:SCYW+wJxd
ここまでサクラ大戦なし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 06:18:48.405ID:vQMBAJmFM
ミスト
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 06:19:02.985ID:vQMBAJmFM
トキメモメモリアル?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 06:34:16.635ID:xJI4nRLA0
ヴァーチャルハイドライド
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:36:01.427ID:Qyv8cwBb0
ナイツっていうソフトがかなり評価されまくってた覚えがあるけど何が楽しいのかまったくわからんかった
専用コントローラーを使えば面白く感じるのか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:37:23.223ID:q07q8tmU0
移植されてても初出がサターンならサターンの名作でいいよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:42:00.442ID:8j8TWLd70
プリンセスクラウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況