復讐したほうがスッキリするやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 03:22:10.542ID:JzTFmnsSa
絶対にしたほうが良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 03:22:26.292ID:fleO4/JLa
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 03:23:05.781ID:m+VJ2LbF0
やらない奴は負け犬だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 03:24:09.256ID:6heAUu2N0
復習してさらに見返りが期待できるなら迷わずやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 03:24:22.582ID:ktzfx2S50
周りのために美談にするのも癪やしな
やったれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 03:24:53.126ID:Xqg1CK0p0
復讐したあと相手と仲直りできるのか
復讐したからおあいこで憎み合うのはおしまいって訳にもいかないよな
復讐したらあとはけんか別れとなるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況