X



ソニーのワイヤレスイヤホンつかってるんだがヘッドホンのほうがノイキャン強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:27.375ID:iA5QTul3a
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:04:13.179ID:ATlYG6dB0
わからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:25.594ID:iA5QTul3a
>>2
そうか。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:34.674ID:s7iqoHGe0
イヤホンxm3とヘッドホンxm4は持っとるが、音質はヘッドホンのほうがめちゃくちゃ綺麗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:13.953ID:iA5QTul3a
>>4
おれはイヤホンがxm4なんだがヘッドホンの4を買うか迷ってる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:38.337ID:aXBdkiKr0
BOSE QC 35は凄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:07:11.494ID:Dda5cKCnx
キャンに期待しすぎたらガッカリするだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:07:57.764ID:8lp+QsS10
のいきゃんwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:08:45.483ID:aXBdkiKr0
ゆるきゃんwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:09:32.040ID:aXBdkiKr0
集合住宅の騒音問題も全く問題ない
聞こえるのは自分の心臓の鼓動だけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:10:23.371ID:eIG9Wg2U0
イヤホンよりヘッドホンの方が物理的な大きさで音質もノイキャンも強い
1万のロジヘッドセットと3万のAirPods使い分けてるけどワイヤレスイヤホンの強みは装着感のストレスフリーぐらいしか強みない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:45.601ID:32/axNHWa
>>10
ボーズはちょっと、、、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:14:37.827ID:aXBdkiKr0
このなまくら坊主!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況