X



童貞ってどうやって卒業するの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:00:15.468ID:A5YTAu8L0
Tinder
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:00:22.419ID:3ygnGUl3d
45歳で自動的に卒業
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:00:33.009ID:PmShn93r0
卒業試験に合格する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:00:33.259ID:/ZPy54VOd
さっさと店いけ
守ってていいことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:00:47.934ID:jylW4BhX0
普通に生きてたら高校生ぐらいで捨てれるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:00:48.381ID:n7HdMr5ba
教習所行った?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:25.110ID:+9uIXYJd0
教習所で証明書貰うと普通になれる
合宿だとまぁ2週間だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:35.943ID:M/JU8gk90
お前には積極性が足りない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:03.961ID:KWmzc0bG0
試験受けなきゃダメだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:21.744ID:BSGtdPYu0
DNA検査だよ
0014プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:49.777ID:pa5Z3khi0
>>5
堕落した素人童貞がなにを言うのか!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:55.732ID:dJfceABo0
高校か大学で捨てる。捨てる場所なかったらお金払って廃品回収業者に引き取ってもらう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:06.241ID:bWbKTMQ80
>>6
まじでいってんの
0017プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:31.426ID:pa5Z3khi0
>>6
今の若い世代童貞率めっちゃ多いぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:33.405ID:rvRWMEAOa
筆記試験に合格したら実技受ければ自動的に卒業するよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:04:56.950ID:jylW4BhX0
>>16,17ごめんなさい。適当に言いました
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:03.202ID:wh+/4/Dw0
人コロコロしたら卒業ってなんかで読んだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:25.483ID:3a3AhyY/0
それをやるためにどこまで何かをかけられるか、捨てられるかでやり方は変わる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:49.927ID:QGwxkkD80
飛田新地松島新地信太山新地行きなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:38.128ID:+9uIXYJd0
>>22
とても長い地名ですね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:07:06.773ID:2jFLvxxa0
男と同じくらいの数女いるんだぞ
そんな難しくない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:08:02.118ID:BSGtdPYu0
処女も増えてるってことか!?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:08:16.350ID:Spa/sxFld
最初はソープで練習したほうがいいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:10:31.552ID:3gBYgRAH0
大学まで行けばよほどあれな人じゃない限り捨てれるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:12:14.488ID:3a3AhyY/0
>>29
焦った方がいい
社会人になると学生に比べて出会いの可能性は10分の1に落ち込む
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:12:15.287ID:lEfZyIQw0
>>29
理系?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:12:37.745ID:lNb/7Svq0
社会人なんだがどうしよう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:15:05.011ID:3gBYgRAH0
最後の手段はソープに行け
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:32.135ID:BSGtdPYu0
おれがお前らの童貞を守ってやる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:41.268ID:3gBYgRAH0
>>35
マジかよ
やべえな現代…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:09.790ID:lNb/7Svq0
ソープは行ったけどこれじゃ卒業できないわ
1/10程度しか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:39.550ID:2IykJMUu0
マジレスすると運だよ
俺は30歳のときに後輩女に酔わされて半ば無理矢理ホテル連れてかれて卒業した
0043プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:45.111ID:pa5Z3khi0
>>42
極論人生運ゲーだからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:46.585ID:Spa/sxFld
ソープで腰振りは練習するべき
たった1回セックス出来ただけで終わりでいいわけじゃないと思うし

セックスでいかに満足させるかが大事で、練習必須
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:58.016ID:eWq0OXy70
マジレスすると童貞とかどうでもいいわ
死ぬまでに彼女出来るかどうかよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:38.135ID:zzNekjExr
おれは生涯純潔を守ることにしたから
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:32:11.428ID:2jFLvxxa0
セックスも大事だけどそれ以上に恋愛経験皆無な奴はやばい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:37:07.379ID:g/ajf12S0
学生時代は何もなかったけど、社会人になってから数人付き合ったよ。職場とか、お酒飲みだしてから出会い増えた。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:38:44.168ID:6MhlSYGx0
>>50
これ
0053プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:39:18.863ID:pa5Z3khi0
>>50
そんなことでいきっているやつの方が数倍ヤバイ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:39:29.939ID:6MhlSYGx0
>>51
社会人にならないやつが最近増えたのか?
マジで社会人なったら新たな出会い沢山あるし
付き合うよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:10:15.154ID:oKGrICv20
どっかで恥かいても勇気を出す必要がある
恥かくなら若いうちだし周囲もある程度許容してくれる
歳食ってからだと無駄なプライドも出てきて勇気を出す事すら難しくなるだろ
とにかく行動するなら早い方が良いよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:30:00.614ID:Spa/sxFld
>>55
初心者チャンネル(学生の間に)で初心者(処女)狩りすればいいんだよ

最初は同レベル同士で戦って経験を積まないと
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 00:28:34.911
(´・ω・`)32歳童貞だけど俺も知りたい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:24.727ID:0QST9F0kd
学生の間に下手くそ同士で練習するしか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況