X



今までで見た不思議な夢の話書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:51.791ID:cSNV5S7q0
今までで見たことある不思議な夢の中書いてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:41:53.193ID:iZjLHXe70
辻希美を手マンした夢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:42:11.963ID:x4NNv/YpH
大したことじゃないけどインフル2日目の夢が1日目の続きだった
マイクラの世界で海の上の鉄の橋をひたすら渡るだけの夢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:42:13.914ID:X1YJHeE90
赤い大地のバラック小屋で脱げ回ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:31.550ID:fQrQRcYUa
中学校の掃除中の教室でこっそりブドウ食べたのバレてビビる夢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:42.853ID:YZ095c270
小学生の時、何度も同じ夢見た
崖沿いの線路を列車が走っててそれを森から見てる夢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:44:12.361ID:VEdt48cu0
好きな女の子が手コキしてくれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:44:43.034ID:9CDO3v1Y0
雨降ってる庭を眺めてたらナマハゲが出てきて雨宿りさせて欲しいって頼んできた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:21.730ID:666ltQ5ud
間違えたら指を切断されるクイズ番組に出場した夢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:46.568ID:0U7egq5DM
大学の単位を落とす夢を度々見る
30過ぎても未だに見る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:48.933ID:Gd4qc+Vrp
意思を持った泥濘の塊が移動しながら人の理性とか意識とか肉体の一部を食い散らかす夢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:27.045ID:3MH3XMM80
市民プール
学校の水泳授業
中学生

なんで中学かっていうとオレは高校が男子校だから
女子と一緒の授業は中学生まで、
もちろん女子の水着もスクール水着で
女子のスク水おっぱいを至近距離から見てたというか囲まれてた
くそエロかった

不思議なのはスク水にいっさい興味無かったのに
なんでこんな夢見たのかマジでナゾ
起きてから画像検索したっちゅーの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:19.274ID:cSNV5S7q0
ラノベ、アニメなんて全く知らない幼稚園生くらいの頃に、
何度も何度も白髪の少女が泣きながら一輪の花を持ってて、
その近くを物凄く迫力ある空飛ぶ要塞みたいなやつが通り過ぎていって全てを焼き尽くす夢みたいなのを見ては、起きてベッドで泣いてた。良い思い出
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:10:22.051ID:yRQUwV9v0
幼少期山の小屋から何者かに追いかけられる夢を数年ずっとみてた
ある日夜に起きた時に人がベッド覗き込んでて怖くて布団被って朝まで我慢した
不思議な事にそれからあの小屋から追いかけられる夢を見なくなったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:44.738ID:oWRj4UaA0
川の様子見に行ったら数十メートルあるような津波に流された
明らかにおかしいんだけど夢の中だと完全にその非現実に溶け込んでるんだよね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況