X



据え切りってタイヤの減り激しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:38:55.519ID:bj5tZ/ck0
こないだ嫁の車の前輪だけ溝が平らになってたんだけどそういうこと?
因みに駐車する時いつも据え切りしてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:28.964ID:+zKh3KqXa
そこまで減るまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:30.358ID:Qayv3Q7p0
前輪が減りやすいのは当たり前だろバーカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:00.233ID:5mEvvr+vd
走ってるときのムダブレーキじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:39.292ID:X1YJHeE90
それ急ブレーキしてフラットポイントできてる
嫁の運転やばいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:42:58.999ID:tb6CcsPWM
前が重いから基本的に前の方がタイヤが減る
切り替えしても減るし発進しても減るしブレーキしても減る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:57.489ID:MUJAVJR50
フロントヘビーとか単にFFなだけでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:44:02.811ID:E6JizBX40
FF車でレースしてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:25.059ID:l3mp6GuMM
タイヤ温めてから運転してるんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:47.696ID:bj5tZ/ck0
いや前輪が減りやすいのは当然分かってるんだけどここまでなのは見たことなくてさ
要因としてはブレーキの可能性が高いってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:12.863ID:MUJAVJR50
無能かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:22.142ID:0fApQ+Q8p
ABSないくせに思いっきりブレーキ踏んでんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:57.618ID:+zKh3KqXa
とりあえず助手席乗ってよく見てみろ
急発進
急ハンドル
急ブレーキ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:49:41.600ID:bj5tZ/ck0
>>12
すまんな知識なくて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:09.095ID:bj5tZ/ck0
>>14
とりあえず同乗してみますありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:54:56.201ID:TvAMYrc4M
>>12
こいつみたいなしょうもないマウント取る車オタクマジでみっともない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:58:53.797ID:MUJAVJR50
>>17
人の話を聞いてないから無能って言ったの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:06.829ID:t2l/kfAuM
>>18
全レス構ってちゃん新参乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況