X



高校退学したけど質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:45.267ID:Ld+m4a1pd
ちな高3な
後1か月で卒業だけど辞めたったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:23.347ID:S36vXKfX0
今後どうするつもり?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:43.581ID:J/7LCETa0
あと一ヶ月たえれば高卒だったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:50.287ID:Ld+m4a1pd
>>2
普通に働くが
>>3
まあこれも笑いバナシになるでいいだろ
10年後の酒の席で笑いのネタにでもなれば救われた様なもんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:54.148ID:rzpL/BF8a
夜の校舎窓ガラス壊して回ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:34.142ID:2HFCkqXM0
同級生にそういう奴いたけどそのあと就職したけどすぐ辞めて20年ずーっとニートしとるな
あと一ヶ月なんだから学校行きゃいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:40.699ID:ed5IUNPW0
>>4
中卒は笑えんぞ
本人笑ってても気遣って笑えんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:43.173ID:Ld+m4a1pd
>>5
そんな生優しいことちゃうで
きみはガチモンの不良もん知らねえんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:36.082ID:Ld+m4a1pd
>>6
すまんが就職先決まっとるで
高層ビルの1番上のオフィスで事務作業やるで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:48.720ID:ed5IUNPW0
>>8
普通に生きてたら知らないのが普通やぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:11.635ID:Ld+m4a1pd
>>7
まあ女が妊娠したで近々籍入れるで
子育て終わったら大検でも取るわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:47.725ID:Ld+m4a1pd
>>10
じゃあ喋んな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:33.788ID:ed5IUNPW0
>>12
rzpL/BF8aとは別人じゃバカ中卒
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:13.882ID:L4JLjzaW0
なんでやめたん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:18:02.182ID:Ld+m4a1pd
>>13
てめえに言ってんだよバカ
知らねえなら喋んな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:38.706ID:Ld+m4a1pd
>>14
家内の妊娠だで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:24.033ID:Ld+m4a1pd
>>17
誰だそいつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:46.851ID:L4JLjzaW0
>>16 お幸せに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:23:28.696ID:S36vXKfX0
>>11
わお、まさかの子持ち。どうしてそんな酷いこと出来るの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:30.782ID:1xg9HH+cp
中卒怖いょ🥺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:26:30.217ID:DKoGdSI10
孕ませたんか
どないなっとんねんw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:28:45.605ID:KntK2sH20
奥さん何才?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:30:11.679ID:AEuS95/N0
今時嫁のこと家内呼びとかじじいくらいだよwwwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:33:15.541ID:+zKh3KqXa
短くて3年大体5年長くて7年
運が良くて10年って所か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:31:20.363ID:0M3ij+3v0
つくづく計画性ないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:33:06.925ID:F/ZtpXHtM
中卒とかこの先仕事ねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況