X



俺「ベッド買うかぁ…」フレーム3万、マットレス1〜10万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:46:49.096ID:mALAoXta0
すまん、敷布団でいいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:47:28.379ID:+PtQN9aPM
ニトリがあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:47:32.857ID:1jB8PCbW0
スノコに布団敷け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:47:54.522ID:/y/BPr8a0
寝袋楽でいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:48:26.303ID:mALAoXta0
>>2
ニトリでも揃えたら5万ぐらいするんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:49:44.655ID:OalJXQ3O0
人生の1/3を過ごす場所だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:42.336ID:BBQxGbADF
マットレスに布団でいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:44.582ID:m+Rt0hfIa
ニトリの安いフレームに楽天の五千円のマットレスやが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:07.516ID:xBWsIYI10
フランスベッドの脚付きマットレス超おすすめ
ヤフーカード決済でポイント還元率高い日ならセミダブル45000円でPayPayボーナスの還元1万超えるよ
ちなみに同じ品を大手家具屋で買ったら税込定価6万超える
0010チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:37.754ID:EqTzLgcn0
ジモティーで貰ってこい
捨てる時はカッターとクリッパーで分解するとお金かからないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況