X



昭和生まれ「団地はみんなの憧れだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:08:52.584ID:hj2ud3E00
そんな人たちも今は……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:10:26.073ID:J/7LCETa0
蒸れる団地妻
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:10:42.529ID:J/7LCETa0
肉じゃがに潜む肉欲
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:10:56.526ID:J/7LCETa0
帰りの遅い夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:10:59.839ID:6GQmOcey0
タワマンがそれになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:11:04.245ID:J/7LCETa0
何も起きないはずはなく…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:14:45.517ID:fI4VcE0C0
日本人って昔から変わらんな
長屋、団地、タワマン…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:14:46.088ID:xxNhE3hW0
わらびもちを売りにくる車くると
30円を母からもらって買いに行った
うつわもモナカだから全部食べれた
なつかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:15:23.026ID:FRM3Pk7j0
団地って昭和でも底辺のイメージなんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:16:14.294ID:xzDOLl4WF
>>2
価値観としてはタワマンと変わらんからな
あの年代ならボロ屋よりナウかったろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:16:50.160ID:xxNhE3hW0
市営団地にいたけど
すごい底辺だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:17:15.419ID:4YWrcccca
団地の子と付き合っちゃいけません
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:17:50.422ID:buz8pvRAd
団地のヤツん家行くの嫌だった
狭いし何故か昼間なのに父ちゃんいるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 20:17:53.318ID:qumryhlYd
団地が勝ち組って言われてたのって旧東京五輪くらいまでのイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:18:29.686ID:mCrcX2p+0
小学校の友達で団地に住んでる子がいた
遊びに行ったことがあるけど家族3人で暮らすには狭い感じだった
ガキだったから大して考えもせず(きっとお金がないんだろうな)と思っていた

今考えてみたら家賃の安い団地に暮らしてお父さんは地元の大きな会社に行ってたはず
絶対金持ってたわあの家
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:20:06.254ID:Iv2VHfpO0
https://i.imgur.com/RFGAJwQ.jpg
木材ボロ長屋とかと比べれば圧倒的にオシャレだったんだろうよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:21:25.991ID:gRYfo+qR0
団地妻とかいうクソエロい概念
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:22:26.989ID:mXzNuTyvd
>>2
子供の頃は団地に憧れた
一階建の家だったから

ま、子供の価値観だよね
今思えば我が家のが三倍くらい広いのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:22:51.237ID:YL91TlLz0
騒音すごそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況