X



お絵描きしてるけどアドバイス欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:01:32.167ID:Ss7jlHW00
中々上手くいかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:01:45.883ID:Vk+/nF+k0
顔以外全て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:02:35.277ID:cmz8Q9UOr
手が身体より前なのに小いさ過ぎかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:03:58.968ID:Ss7jlHW00
>>3
顔は良いのん!?
>>4
なるほど!ありがとう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:04:15.889ID:Ss7jlHW00
確かに小さいかも
手大きくしてみる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:04:46.182ID:hLt53e2BM
ゲームの課金はやめとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:05:48.828ID:OY8d5EeJd
すごいうまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:06:55.435ID:Ss7jlHW00
>>7
はい……
>>8
まじですか
ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:07:25.331ID:Ss7jlHW00
手少し大きくした
良い感じになったかも
https://i.imgur.com/1srPqrl.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:07:42.262ID:Ss7jlHW00
>>10
ありがとう
うれしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:14:17.619ID:eqbq4ySer
フォークで下の部分くり抜いていちご載せて食べるか?普通に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:15:00.395ID:hhVKsjAh0
なんかこの絵柄見たことあるんけど思い出せない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:15:37.285ID:Ss7jlHW00
>>13
ありがとう
描くの超遅いけど2/2には完成させる!
>>14
確かに変かも
ケーキのほうを修正しようかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:16:27.479ID:Ss7jlHW00
>>15
俺だよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:17:19.986ID:Ss7jlHW00
上手く描けてるのかな
なんでだろう凄く違和感があって上手く描けている気がしない……
服とか髪とか修正してみる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:56:53.376ID:Ss7jlHW00
あおっち小さくした
これくらいがバランス良いかも?!
https://i.imgur.com/VU94qJU.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況