X



殺人に時効はないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:58:31.364ID:PG6sxiwr0
一生警察に脅えて暮らすのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:58:54.996ID:79d0FKCT0
自首しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:59:25.293ID:06hNMc8i0
2000年ぐらいからなくなったんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:59:26.464ID:4heUB2uu0
(´・ω・`)えっ?時効無かった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:00:05.376ID:QGwxkkD80
時効なくなったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:00:38.480ID:bo4sIoa20
40年くらい前なら時効は成立してるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:06:59.143ID:GgxSmPrua
人ではなかったことを証明できれば器物損壊かなにかになって逆転無罪もあり得るのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:11:37.788ID:ddr4n+zB0
>>9
そういうことを聞いてんじゃねーんだよすぐに犯罪者叩きに持って行きたがる奴キモすぎるわ
一生正義マンしてマウント取ってクソみたいな人生送っとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況