X



なぜ世のおっちゃんたちはトイレットペーパーの芯を捨てないドア開けっぱ電気つけっぱ冷暖房自分が最後なのに消さないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:53:05.308ID:obPFt8E40
深夜アニメまで徹底討論のお時間です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:53:54.722ID:TmJzC3tK0
だってそれ気にしてどうするの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:56:22.886ID:obPFt8E40
>>2
??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:56:43.281ID:zjOfaz+Np
だいたい女がやるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:58:08.545ID:TmJzC3tK0
>>3
???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:58:29.261ID:obPFt8E40
>>4
やはりママか原因は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:01:55.727ID:obPFt8E40
>>5
????
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:01:57.759ID:U2vY+NGlp
>>6
母親に限らずだいたい女がやるじゃん片付け
たまにグダグダ文句言うけどどうせやるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:02:46.024ID:TmJzC3tK0
>>7
やっぱり理由言えないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:03:16.541ID:j5/Schl10
マニュアルに書いてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:04:33.054ID:obPFt8E40
>>9
レスの意味がわからなかったんだよwww
どういう意味だってばよツナデのばーちゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:05:34.573ID:j5/Schl10
職権外
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:11:31.342ID:obPFt8E40
>>8
日本男性は妻を召使いかママとして扱ってるってマジだったんだな
俺の親父がこれなんだが
小便座ってしろっていっても立ちションしてしかも便器から離れてやるから床にポタポタ垂れるし
まじで理解不能だわw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:13:34.943ID:fxP5tfZJ0
トイレットペーパー一回り残し
麦茶1cm残し

残すシリーズはまだあるはずだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:14:16.906ID:obPFt8E40
>>14
めっちゃイラッと来るなそれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:14:39.351ID:XesxLTQO0
まあ時代だろ
俺だってアイツらと同じ時代に生まれてたら同じことしてたと思うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:16:08.371ID:euHo1lyM0
昭和産まれなんかチンパンジーと同じ程度の知能だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:25:57.608ID:NodzeIZA0
俺の会社のトイレにも頻繁にトイレットペーパーの芯が捨てずに放置されてる
最初は俺も捨ててやってたけど段々と馬鹿らしくなって最近じゃ無視している
あんなもんただ捨てるだけの事なのにそれができないとかどれだけ甘ったれのクソ野郎なんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:27:04.027ID:obPFt8E40
>>16
俺の親父昭和中期なんだけど
やらない年代は一体どこまでなんだろうなww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:28:48.034ID:AvzYTg/Z0
>>1
そんな事をいちいち気にしてやるようなメンタルの男は仕事がトロい
俺は1人暮らしだからやってるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:33:20.286ID:obPFt8E40
>>20
そうか?先輩こまめだけど仕事できるぞ??
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:48:37.482ID:HNKSSJQYp
誰でもできる事は誰かにやらせるのが当たり前
自分にしか出来ない事で手一杯なので
他人のけつ拭きばかりやってるからそういう奴は成長しない
良い人になりたいならプライベートでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況