X



お前らが渋谷凛に対して持ってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:42:59.847ID:jNGembCia
子供好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:44:10.319ID:OZd0tQKm0
ホ別苺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:45:04.511ID:a35bKnC2a
オワコン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:47:29.974ID:Bb4nhiu00
汚いおっさんとセックスしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:48:05.617ID:cguIUmGk0
■一般人の認識

島村:がんばる
渋谷凜:援助交際
杏:寝てる
きらり:知らん
本田未央:先輩のライブのバックダンサーとして成功しさも自分が人気者であるかのように勘違いして天狗になりデビューライブでは予想に反する客の少なさに「私バカみたいじゃん!」とキレ散らかしアイドル辞める宣言。その後プロデューサーの説得でアイドル復帰するも渋谷凜のユニット掛け持ちに呼応し自らもソロデビューし、迷える島村を一人取り残し結果島村を鬱に追い込む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況