X



神「今すぐに5000兆円現金でやる」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:38:29.268ID:fxP5tfZJ0
聞くところによると1億円分の札束の重さは10kg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:39:00.642ID:TP6z334f0
500億で十分です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:39:19.057ID:0JBgoUX1M
ちなみに1000万円札というものもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:39:47.353ID:y5L60t0m0
>>1

頭悪そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:40:53.033ID:lxRgqEWS0
持てないし家に入り切らない分を大急ぎで焼かないと
スーパーインフレになって金がごみになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:41:13.200ID:gAAoebli0
>>6
残りは全て史上に流通します
ハイパーインフレ到来
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:52:02.667ID:9wqR6zpQ0
俺の口座カンストするまで入れて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況