X



イルミナティが〜とかアヌンナキが〜みたいな都市伝説って結局どこまでが本当なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:45.228ID:2B7iRctP0
ネタにして笑ってるけど
正直ぶっちゃけどこまでが本当か判断できんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:15:03.506ID:UAf4UcXYa
実話だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:15:22.736ID:QeiZpVqep
たまにアナンヌキがーとかボヤくやつ湧くよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:15:51.355ID:wq3AzXr00
火のないところに煙は立たないだろう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:15:51.616ID:j5cD/D61d
イルミナまでだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:16:01.539ID:U/GiqJwD0
Siriがゾルタクスゼイアンは嘘って言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:16:37.383ID:Xe/Mkb250
ニッポンジュソ
シュウダンストーカー(いえのなかの シュウダントウサツ、ツケマワシ マトワリツキ)わ
ジジトゥ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:19:13.367ID:JlGE05oA0
ゴリホーモまでが本当
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:38:13.585ID:Po26z+/90
つまり都市伝説ってこと
信じるかは貴方次第です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:44:50.667ID:NJOeEVc10
実際支配層はいるだろうし、情報は力だからガチの真実は庶民なんぞに広めないだろうなとは思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:56:52.238ID:4Jiu7Pmr0
全部嘘
この話は終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況