X



若くして歯のない人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:03:44.321ID:NNRGvlIha
ぼくくんは41にして既に一本ないよ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:04:10.461ID:666ltQ5ud
話にならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:04:32.472ID:roaNIi/C0
一本とか雑魚すぎるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:04:47.977ID:1jbO/i6F0
もう5、6本は抜いたと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:34.201ID:NNRGvlIha
>>3
え?まだ41だよ?70歳越えても歯がない人多数なのに(´・ω・`)?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:49.502ID:VlKPG2s80
下北で酔っ払って飛んだ 手すりに顔面ヒット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:06:27.755ID:NNRGvlIha
>>4
大丈夫?入れ歯してるの?
ぼくくんはいま仮の歯のプラスチック入れてもらってるよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:07:41.276ID:NNRGvlIha
>>6
かわいそう…(´・ω・`)
僕も大酒のみだけど外で飲んでも良いことないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:10:32.951ID:NNRGvlIha
歯の耐用年数が30年しかないものだよ!って聞かされて振るえてる…(´・ω・`)
本当なのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:01.112ID:1jbO/i6F0
>>7
歯の矯正で抜いたんだよ
だから心配されるようなことはないよ
もしかしてだけど抜歯を少し勘違いしてないだろうか
親知らずとかもあるんだよ
だから1本なくしたなんて気に揉まないで元気だしていけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:56.619ID:1jbO/i6F0
>>9
それ多分30年保たないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:12:43.909ID:zwFrP7Z30
麻酔めっちゃしてくれて抜くとき全然痛くなかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:15:16.384ID:wP3RHULja
ほぼ差し歯だから、年取ったら入れ歯になる覚悟できてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:37.117ID:NNRGvlIha
>>10
そうなんだ?親知らずは奥歯の奥に生えててその手前の元々ある奥歯?がガタガタになったから抜いて貰ったのよどの歯かあんまりわかんないかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:19:43.734ID:NNRGvlIha
>>13
え?みんな差し歯なの?若い頃に虫歯で歯を悪くしたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:19:51.204ID:knbqTKvc0
>>10
やっぱり矯正の時って前歯から4本目のやつ抜いた?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:21:21.956ID:1jbO/i6F0
>>16
抜いたねその隣も左側はない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:31:06.084ID:knbqTKvc0
>>17
小臼歯3本抜いたってことは顎が小さいか結構ガタガタだった?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:50:20.276ID:XVF1tLVs0
来週部分入れ歯にするよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:52:39.740ID:4dfy3BwP0
おじさんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況