X



元々強い主人公が元々強いやつとしか絡まない漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:01:58.628ID:l+SkdU3D0
嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:37.201ID:bVdoxbPRd
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:40.959ID:QeiZpVqep
BLEACHか
チャド強かったもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:54.141ID:l+SkdU3D0
元々強いやつを仲間にして
それぞれの思い出話聞かされても結局強いし
周りとも絡まないからただただ強いやつのままで終わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:03:18.582ID:l+SkdU3D0
>>2
七つの大罪とかそれ系統だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:03:30.256ID:tes43eR3M
アカギ
竜崎以外はそこそこ強い打ち手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:03:58.757ID:MudwxI0K0
やっぱ弱いやつと絡んで俺tueeeeeeしたり依存されたりする方が気持ちいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:04:08.806ID:l+SkdU3D0
敵も強いけど
なぜか敵には強弱がついてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:04:56.564ID:l+SkdU3D0
>>7
強いやつが強いやつの解説しても
結局強いやつの解説だから
雑になりがち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:06:02.867ID:l+SkdU3D0
北斗の拳のように
弱い敵や仲間とも絡む
なんだかんだケンシロウも苦戦するし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:07:17.978ID:l+SkdU3D0
強いもの同士の会話で
周りの一般人が???ってなるの嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:08:09.381ID:l+SkdU3D0
バキもこの状態
みなさんご存じでしょ?って感じになったせいで
かませ犬にした時の反動がでかい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:16.933ID:l+SkdU3D0
弱そうなやつが
一時的に覚醒してめっちゃ強くなるのも
つまらない強いなら強いままでいてほしいし
いざって時に弱いままだとイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況