X



俺「手伝いありがとう!息子ポイント5ね」嫁「だめええええええええええっ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:47:27.754ID:+yGhf0i1a
嫁曰く、お手伝いとかした時にあげてる"息子ポイント"が許せないらしい

俺としては貯めたら、小遣いをあげると言ったいい指数なんだけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:48:19.632ID:lEfZyIQw0
報酬がないと動けなくなるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:48:33.055ID:U9o6c5Nea
難しいシステムを導入されておる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:48:37.365ID:7RCFgaFGa
>>2
人間なんてそんなもんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:48:43.566ID:3AoipkPG0
チンポイントのことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:48:44.071ID:dNUH/APaa
ほらこれが息子ポイント5だッ!!パンパン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:49:23.120ID:zrDiYn6q0
報酬のために動くのが人間では?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:49:43.151ID:19qN9I8W0
デイリー息子ポイント回収してたかな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:49:54.138ID:VIuOsnQHM
100P溜めると>>1が射精します
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:49:59.731ID:n7HdMr5ba
手伝ってくれた嫁に貯めてた息子ポイントで支払い奴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:50:36.431ID:IQK4Ntto0
>>2
それの何が悪いんだって話だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:05.654ID:SSo9/qewd
詫びポイント出せオラッ!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:08.746ID:SJXd2nBKd
>>7
その報酬が問題なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:52.737ID:tes43eR3M
嫁「息子チンポでイグゥ」ビクビク

嫁「はい息子ポイント100ね」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:50.540ID:tes43eR3M
>>7
他人ならいいけど家族なら無償の助け合いをして欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:06.739ID:g6Q9hQz5d
何て言うんだっけか、ミッションとかクエスト
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:49.677ID:bVdoxbPRd
例えば掃除をしたら部屋がキレイになることが報酬なわけだ
勉強したら知識が報酬
物や金でつると遊びにすら報酬を求めるソシャゲガイジみたいになるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:00.737ID:tt3pDzx7p
ちがうね
自発的にやりゃそれが一番だが、やらないやつはやらないし、できないやつはできない
それが見抜けるならいいがそんな簡単じゃない
だからとりあえずやらせる
やった事は身につくから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:17.989ID:VIuOsnQHM
>>17
逆にノルマも与えるといいらしいぞ
要はアメとムチだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:03:40.524ID:XesxLTQO0
普通にいいと思う
報酬なんかなくてもできる事その内見つかるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況