X



公安職でかっこいいの言ってって(以下のもの)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:43:50.066ID:3rxHzrcPp
東京消防庁 特別高度救助隊(ハイパーレスキュー隊)
陸上自衛隊 特殊作戦群
海上自衛隊 特別警備隊
海上保安庁 特殊警備隊
警視庁 特殊急襲部隊(SAT)

やはり男なら特殊部隊系がかっこいいと感じてしまうのだろうか
ちなみに俺の将来の夢はもちろん東京消防庁 特別高度救助隊(ハイパーレスキュー)だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:44:13.802ID:51Cz+X5Z0
公安9課
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:44:24.716ID:VIuOsnQHM
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:45:14.543ID:3rxHzrcPp
>>2
初めて聞いたけどなんだそれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:45:31.312ID:51Cz+X5Z0
公安部公安第五課
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:45:33.917ID:4nNbgCDV0
そういうのも特殊だけど国民に一切認知されていないさらにシークレットな集団がいたりするんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:46:04.678ID:3rxHzrcPp
>>6
それは男のロマン詰まってるなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:46:07.863ID:51Cz+X5Z0
>>6
内調
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:46:35.701ID:3rxHzrcPp
>>7
高卒で消防なるつもり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:47:36.708ID:51Cz+X5Z0
警視庁捜査一課弐係
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:47:47.347ID:3h3QA/V20
内閣情報調査室
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:50:05.273ID:51Cz+X5Z0
>>12
合田一人(かずんど)です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況