X



池袋駅で3万円入った財布拾った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:10.089ID:oPWxy3VD0
俺に送ればいいと思う🙆‍♀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:41.988ID:ib8or0N3F
通報しますた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:46.014ID:DW7nI3CGd
警察に通報しあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:49.314ID:pHQ6ssVH0
俺のだから座間のあのアパートまでまで持ってきて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:51.611ID:836sSHzO0
わろた
俺にくれよ
てか池袋かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:15.217ID:587l4t5pM
>>5
釣って「座間ぁ!」ってやるわけか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:17.606ID:dOKIPZ380
あーあ、こういうの一応捜査される可能性あるのにご愁傷様
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:49.286ID:2AdzzKkXd
今おまえの後ろにいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:42:00.935ID:pHQ6ssVH0
>>7
今は事故物件扱いだから月9000円で借りられるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:42:13.963ID:RVKRHVuj0
警察に届けたら
中は拾った時点でうんぬん言って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:42:38.557ID:587l4t5pM
>>11
なーんだただのコミュ障か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:43:06.883ID:sAKSSG300
渋谷で落とした奴がいるからたすけてやってくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:43:31.343ID:yFgt6EI2d
電車ならカメラでバレるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:44:04.064ID:pHQ6ssVH0
>>13
誰がコミュ障か!スキル割と高めな自己評価ですぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:44:51.182ID:RVKRHVuj0
>>14
警察署行ったほうがいいよ
ていうか持ってる時点で危ないけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:46:16.312ID:587l4t5pM
>>17
ただ自分の知識をひけらかしたいだけだろう?
それで座間のアパートなんてこじつけで出した
コミュ障なんだよお前は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:47:37.038ID:pHQ6ssVH0
>>19
すごい決めつけで笑った
コミュ障でいいよもう笑
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:47:43.495ID:uRGd6lzT0
ワシの財布パクったんワレか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:48:24.024ID:KNaTLd4n0
じ〜ぴーえす仕込んどく手口あるらしいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:49:45.450ID:TP6z334f0
羨ましい
3万円欲しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:50:50.499ID:C347HGuId
札は燃やしても無罪だから便利だよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:51:51.649ID:AtojCXvL0
なんで警察か駅員に届けなかったの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:39.847ID:587l4t5pM
>>20
じゃあなぜ座間なの?
池袋で財布を拾うこととどこに関係が?
家賃の情報を書く必要もないよね?
屁理屈しか返せないところもコミュ障の特徴だからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:54:53.523ID:GgxSmPrua
これでカレー食うぜウヒョヒョとか言ってんのかと思ったら関係ないすげー卑屈な奴が勝手に荒れてた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:56:19.227ID:miyPtd8tM
犯罪告白かよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:29.186ID:F3QINHRpa
遺失物横領罪
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:57.406ID:BLpP2C9id
本当は10万入ってたハズなんだけどなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況