X



お前らが1番ハマったエロゲー教えろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:29.229ID:WHD8Um9T0
ストーリー面でもエロ面でもいい
0002EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:56.175ID:ad50h7Q60
装甲騎女イリス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:13.106ID:UvSIiYaDa
ダカーポ2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:15.232ID:sg1ERcNo0
うーーん
君が望む永遠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:36.896ID:roaNIi/C0
初エロゲのものべの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:44.359ID:GDkJQZeY0
なんだかんだ戦国ランス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:06.316ID:YcxCl7gi0
バルドスカイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:10.631ID:IjCZnJvW0
>>4
ワイと結婚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:39.806ID:SEwkIYw40
ストロベリーノーツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:02.542ID:WHD8Um9T0
ちなワイ
1位 退魔巫女遊戯/うんこモリモリ丸
2位 クオルタ・アメテュス/下り坂ガードレール
3位 インサルト・オーダー/にそみこに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:02.953ID:Ar0mh9Zf0
ジンコウガクエン2
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:33.613ID:Vj9Jvq+qa
forest
腐り姫
0016吉良吉影の仲間M ◆Mj4zW5N4v.My
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:35.134ID:orBtf8bM0
戦女神2
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:44.149ID:be4BbMt50
同級生2
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:53.381ID:lKFspo5q0
闘神都市2
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:13.119ID:QdV/Xfss0
同級生2
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:18.256ID:SydeGmpq0
鬼畜王ランス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:58.847ID:sg1ERcNo0
>>11
その言葉…嘘じゃないよね…?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:21:40.447ID:FxT43RjF0
ドラゴンナイト3
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:22:55.644ID:JazDlAZEa
淫夢学園
悪戯3
かげろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:23:22.289ID:W46Q9t9K0
そして明日の世界より
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:12.441ID:yx+cbYRep
君が望む永遠は無印もLatestEditionみたいなのもファンディスクもやった
あとは最終試験くじらもファンディスク買ったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:28.960ID:Ujbqd2pF0
素晴らしき日々
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:30.956ID:hDeVtM8l0
とらいあんぐるハート3
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:31.944ID:/tdZFzRxa
月姫
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:49.582ID:ZBIq9uSha
レスしてる奴らは1より年上なのはわかる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:26:10.696ID:4svb/RUb0
ヌル女2
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:26:23.998ID:0ghH5cLi0
俺も君望
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:26:45.400ID:5Uo9TXCqd
sense offですね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:26:55.632ID:HIs0AmHUp
1、コミックパーティー
2、kanon
3、マジカルアンティーク
かな

初めてPC買って何も考えずkanon買ったら泣いた
こんなゲームあるのかと思った
それから鍵と葉っぱ買いまくった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:26:57.813ID:4zDL8BgE0
黄昏のシンセミアファンディスクも買った
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:11.715ID:liZz5UxNd
ライクライフ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:40.928ID:mEJRbmOOd
プレイ時間だと多分ランスクエストが一番
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:52.682ID:Q8fcIZrOd
Discipline
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:28.369ID:0vK+4kq+a
不倫計画ってやつ
完全に性癖のみだけどハマりすぎた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:38.966ID:ZTftyT9H0
最後にやったのがRondo duoなんだけど今もっと凄いことになってたりする?

https://i.imgur.com/uTti8My.gif
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:43.189ID:L2+gZBgO0
AIRを超える作品はあり得ない

涙流出量って意味で
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:53.304ID:SpTACbGp0
ヨスガノソラ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:29:02.140ID:hyiaZOo10
クラナド
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:29:06.222ID:YKgCCI5wp
トゥハートが原始にして至高だと思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:29:29.008ID:W46Q9t9K0
>>40
そこの会社のレズもの好きだった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:29:49.316ID:7jWRaKfLd
>>34
初めてやった泣きゲーがKanonだったけど真琴ルート終わったあと茫然として2日メシ食えなかったくらい衝撃だったわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:29:53.892ID:0KAIQSsMr
ゲイモノでもいい?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:29:55.009ID:dOKIPZ380
一番楽しめたのはゴスデリかな
エロとストーリーが分かれてたのが逆に良かった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:30:38.094ID:5Uo9TXCqd
>>44
レンチンで蒸しタオル作成をトゥハートで知った
今でも役にたってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:30:59.295ID:L2+gZBgO0
私生活に支障をきたすナンバーワンは
加奈〜いもうと〜
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:32:11.307ID:+L9Sn2eYa
続編も楽しんだのは車輪の国、向日葵の少女くらいかな
心が苦しくなる世界観だったわ…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:21.758ID:Ar0mh9Zf0
>>53
続編評判イマイチやったから買わんかったけど面白いの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:45.315ID:jOv/WLGra
コイカツ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:59.589ID:lKCR/Rrc0
ジンコウガクエン2
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:03.124ID:WuDyhrZl0
今日さくレットをクリアして余韻に浸ってるわ
スイッチ版だけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:16.424ID:Vj9Jvq+qa
>>48
それ好きなら
デスロリってフリーゲームも面白いぞ
https://i.imgur.com/LdSyZD3.jpg
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:17.581ID:Ji4hXmyC0
今やってるソシャゲ版の英雄戦記
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:37.992ID:ppfdwOJXM
>>46
動物物は卑怯
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:39:47.212ID:P+Gx+Wll0
>>10
これ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:46.992ID:WHD8Um9T0
なんかロリ作品多くね?
悪いがロリ無理だわ
やっぱお前らとは分かち合えねえな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:00.375ID:yx+cbYRep
>>62
北都南版よりも田村ゆかりの方が好き
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:00.841ID:gKkAbnxrM
バイブルブラック
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:44:55.318ID:HIs0AmHUp
単純にハマったの並べると

kanon
AIR
コミパ
マジカルアンティーク
ONE
水色
車輪の国
ホワイトアルバム1、2
FATE
この青空に約束を
君が望む永遠

もっとやってるけどエロゲでパッと思いつくのはこんなところか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:05.771ID:pBQ8xhNQ0
雫と痕
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:31.076ID:QeiZpVqep
装甲悪鬼村正はちゃんと電卓で計算したわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:42.684ID:0KAIQSsMr
>>67
葉鍵厨乙
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:53:45.000ID:OlhuUsl20
虜ってゲーム好きだった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:54:41.415ID:4pg6aC9Ha
>>55
車輪の国、悠久の少年少女は良かったよ
光輪の町、ラベンダーの少女は…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:00:15.400ID:/SBZYYzWd
ふたなりミルクセーぇキ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:00:40.982ID:nHG+JOTG0
Peace@Piecesとななついろドロップス
ユニゾンとのいぢにハマってた
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:01:48.004ID:weWbnH420
Dies irea
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:56.683ID:ELkWLW3A0
まじかるアンティーク
つよきす

なんかメイド育成して闘わせるやつ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:26:59.534ID:Vnk8GGXV0
水月
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:27:51.040ID:Vf1gVtpv0
おっさんしかハマってねーじゃねーか・・
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:30:36.566ID:ugb3+Xh9p
とびでばいん

簡単なシューティングだけど結構ハマった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:30:38.967ID:MoGD2JZId
それ散る
まだガキだったけど兄貴の友達に借りてハマって小説まで読んだわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:32:10.367ID:7LiS9yoR0
メイビーソフトの「モノごころモノむすめ」と「遊撃警艦パトベセル」は
ストーリーの続きが気になりすぎてエロシーンスキップしてた
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:36:40.082ID:FRfFCapZ0
君望、AIR、家族計画
どれが一番か悩ましい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:45:32.647ID:7R88IrmS0
エロゲじゃないと言ったらそれまでだがLUNARIA結構面白かった
ロープラ故のボリューム不足感は多少あるけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:52:08.426ID:K19fVMV40
鬼作
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:52:25.763ID:NYLXd/E90
D+VINE[LUV]
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:53:14.902ID:SWRe152a0
校内写生
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:54:13.101ID:oa4u/stD6
桜の雲*スカアレットの恋
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:55:03.899ID:ELkWLW3A0
なんか銭湯のやつもハマった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:56:59.358ID:BEQpCANu0
僕が天使になった理由
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:57:35.578ID:1nX1iKUWd
AQUA
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:04:08.704ID:O4wLLsEH0
ママトトか大悪司で迷う
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:05:09.647ID:wuiJ1F/E0
ぬきたし
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:08:08.766ID:32TbC8Oo0
群青の空を越えて
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:17:26.913ID:5HNbbr2U0
the god of deathかユメミルクスリかおたぐらかで迷うわ

間を取ってマスクド上海で
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:25:37.059ID:X369O/Gj0
Princess frontier
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:00.880ID:5HNbbr2U0
>>92
ゆーとぴあ…♪ってやつ?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:27.204ID:y0vK6Xmz0
幻聖神姫セイクリッドヴァース
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:47.446ID:4hL1TyZt0
たぶん水夏
銀色もだけどああいうオムニバス形式で話が繋がるってのが好きなんだろうな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:34:37.731ID:xZrTgxs30
もののあはれは彩の頃。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:49:07.183ID:EGBbrIOqd
コイカツなら数年使ってるがちょっと違うか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:55:53.003ID:v3OSt2wQa
臭作
Darcrows
雛鳥の囀り
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:01:43.222ID:NMv2vdYX0
あまゆいキャッスルマイスター
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:04:51.535ID:xZrTgxs30
>>107
むしろ読み物のADVより、SLGのほうが「ハマった」って表現がしっくりくると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況