X



すき焼きの肉以外のサブキャラいらなくね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:05:28.726ID:q2QKekDZ0
肉だけでいいわw
しいたけ←いらね
しらたき←いらね
豆腐←いらね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:06:10.235ID:kCYBZQyaa
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:06:36.551ID:qOt1mDc/0
しゃぶしゃぶでも食ってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:06:38.621ID:/0511G3z0
下仁田ねぎは肉を超えてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:07:00.385ID:HBt5yvs30
白滝は居るんだよハゲだからハゲなんだよハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:07:44.084ID:LQZM7QNt0
逆に肉がいらんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:08:01.170ID:FxT43RjF0
これだからお子ちゃまは…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:08:28.936ID:OS9XAGKz0
たまごかけご飯でも食ってろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:10:54.579ID:JFWYN5Hkd
お肉ばっかり好きなおこちゃまなんだね(;´Д⊂)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:05.704ID:XkWJMbkka
ネギ、白菜、春菊、白滝は欲しい

豆腐と椎茸は合わないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:20.916ID:RU/wSscR0
鶏肉と豚肉はいるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:38.781ID:KqD1WPyA0
春菊葱豆腐肉少しだけでもいいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:19.781ID:pvq6DmpUr
全部を大事にしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況