X



婆ちゃん家でくそでかうんこしたらトイレ詰まったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:44:53.280ID:NiMxqB9w0
まじで流れんのやけどどうしよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:45:54.885ID:Cj3aOByu0
くさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:46:48.963ID:NiMxqB9w0
誰にもばれたくないんやがどうしよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:47:23.958ID:YZ095c270
手を突っ込んでティッシュ抜いて流す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:47:44.413ID:NiMxqB9w0
>>5
きたない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:49:11.867ID:NiMxqB9w0
1週間くらい便秘続いててめちゃくちゃ踏ん張って出したらこれや、、、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:50:17.902ID:NiMxqB9w0
できるだけ接触しないで、家族にもバレない方法教えてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:51:13.448ID:YZ095c270
スッポン買うしかないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:52:02.929ID:S0crIFBZ0
追いうんこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:52:27.119ID:NiMxqB9w0
>>9
探してみるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:52:29.333ID:Cj3aOByu0
最初婆ちゃんのうんこがでかすぎてうんこ詰まったのかと思ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:53:24.689ID:NiMxqB9w0
>>9
ない!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:53:49.695ID:NiMxqB9w0
>>10
そんなにうん子つくれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:54:27.824ID:qWjaMbr3d
うんこは見える位置にあるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:55:01.210ID:S0crIFBZ0
とりあえず流しまくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:55:19.397ID:NiMxqB9w0
>>15
半分以上でてるで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:55:27.160ID:YZ095c270
どんだけくそしたんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:55:48.549ID:NiMxqB9w0
>>16
10回は流した、水道代やばそうだからやめた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:56:32.032ID:NiMxqB9w0
>>18
くそデッカイの1本とその子分3匹くらいした
子分の方は今頃下水道やで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:57:10.865ID:gFLdnCQb0
スッポン使え
なかったら買え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:57:13.922ID:qWjaMbr3d
出てる分は取り出してみたら?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:58:08.096ID:2Ga03ua60
すっぽんは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:59:16.700ID:NiMxqB9w0
今外出禁止なんや、、、
お父さんがおミクロンかかっちゃってな、、、
濃厚接触者なんや、、
それで2世帯住宅のばあちゃん家に避難してるんや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:59:58.879ID:YZ095c270
長い箸でつっつく
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:00:03.297ID:NiMxqB9w0
婆ちゃんに聞いたらすっぽんは1回詰まらせた時に使って汚れたから捨てたらしいんや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:00:28.134ID:NiMxqB9w0
>>25
キッチン行ってみるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:01:30.068ID:NiMxqB9w0
>>25
キッチン行ってみるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:04:14.133ID:NiMxqB9w0
母に何に使うの?って聞かれたわ‪w
無視してトイレ籠ってやったでwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:09:23.532ID:NiMxqB9w0
ダメだった、
よって安価>>35
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:09:57.537ID:S0crIFBZ0
硬いデカブツがひっかかってんのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:10:19.651ID:NiMxqB9w0
>>31
くそ硬いで
痔になりそうや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:11:08.253ID:S0crIFBZ0
棒みたいなもので突いて崩すしかないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:17.097ID:NiMxqB9w0
写真とか貼った方がいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況