X



うまい棒12円とかもう買えないよ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:53.467ID:upp7PC5Rr
貧乏人にはつらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:11:06.344ID:bsT4gbFsd?PLT(15001)

もう終わりだよこの国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:11:33.343ID:ryL5RXti0
10円には消費税かからんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:12:44.740ID:wP3RHULja
30本入りよく買ってたけどなんか悲しいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:13:35.927ID:4svb/RUb0
買えないことはないが輸入される原材料費が急激な円安で上がってるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:14:39.103ID:IjCZnJvW0
中身がトッポサイズなのが気に入らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:16:04.512ID:NF3neMfa0
余っている10円玉で引き換え出来たのが
良かったんだが

仕方がないこれが時代だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況