X



【肥報】元AV女優のあおいれなさん、太ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:07:16.690ID:F1sZ0ZJa0?2BP(1000)

周りのAV女優と比べても一際細かった昔(2019年12月頃)
谷間はおろか胸の膨らみすらなかった
https://i.imgur.com/7F0v4Gq.jpg
https://i.imgur.com/Qe1DylW.jpg
https://i.imgur.com/3uBnUHF.jpg
木下ひまりよりも太くなってしまった現在
胸の谷間ができ、お腹は少しぽっこり、二の腕や脚も太く柔らかそうになってる
https://i.imgur.com/R1OENi3.jpg
https://dmm.co.jp
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:09:01.825ID:7V/uPvz+0
それでも好きだーー!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:00.474ID:nvdR4I8rd
ええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:22.373ID:jvSKax5Hr
今のほうがええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:39.379ID:knbPfqRm0
太ったか?
個人的にはインプラントは悪手だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:11:27.796ID:F1sZ0ZJa0?2BP(1000)

>>5
昔は胸の谷間とか出来ないくらい痩せてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況