X



前澤「全員にお金配ります!wほい500円!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:58:44.442ID:rtTNujBh0
3000円OFFクーポンくれる出前館の方がえらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:59:04.924ID:vNSnAYn10
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:59:10.766ID:KULpSO8N0
円ではないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:59:29.997ID:1dAAxm7L0
全員に1億配ってくれるくらいして欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:12.695ID:q0wZ0MIb0
自作アプリで受け取れるから個人情報入力してね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:45.740ID:vndzYF0Za
そういえばまだかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:48.902ID:7mZ9fTgoa
500MZコイン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:54.091ID:fP1NvVEl0
まじで興ざめ
クーポンと何が違うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:01:13.275ID:vndzYF0Za
あいつ仕事早いのだけは尊敬してたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:01:14.148ID:QhkZyDUc0
>>4
頭悪すぎんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況