X



正直、お前らって、「バナナマンのせっかくグルメ」にオススメ店を聞かれても、なんも答えられないでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:16:27.817ID:qJzgn1Cp0
vipじゃアレは不味いコレは不味い、よくそんなの食えるなとか言ってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:17:26.554ID:gF/XlOnqd
近くのウナギ屋食ったことないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:21:59.785ID:eS0tAx9e0
あるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:23:20.115ID:5Tdvr9NSM
ポルシェ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:26:56.796ID:eocUVXRY0
かつ波奈でも良いから大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:27:39.715ID:ScIjXzMap
普通は1〜2個考えとくよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:27:57.545ID:ptsUA4DRr
いつもどこを紹介するかシミュレーションしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:28:20.465ID:Emz6UK7MM
くそおもんなさそうでみたことないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:28:34.044ID:2hr4R85Ea
すき家
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:29:01.691ID:Emz6UK7MM
自分ミシュランやけ答えれるけど
すきやちゃうから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:30:12.207ID:TPgonD0/d
そもそも外食しないので
一昨年くらいに近所のショッピングモールに来たらしいが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:13.301ID:U0H/WkoE0
ちかくのカレー屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況