X



【悲報】店員「割引券お持ちですか?」女さん「ええっと……」順番待ち俺「よろしければこの券使われますか?」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:15:36.871ID:tofpZgTSd
なんでや?
通報されたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:16:51.253ID:NBo5kSVM0
赤の他人に余計なことするなよ、親切心かもしれんがどう思われるか分かんないしほっとけ
友達でもないんだからそんなこと言われても誰も使わないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:18:50.820ID:fvRVtWVud
見た目
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:19:27.903ID:wX0YKL370
ちなみにこの>>1は「なに?」「なんや?」「あるんか?」みたいなレス乞食スレを毎日立てまくってるキチガイ常習犯

まあこんなスレにマジレスするのは知恵遅れくらいだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況