就職決まって来週月曜から働く事になった!!!!頑張るぞおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:04:58.319ID:MspmJL+bd
死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:05:18.879ID:TKLTi+AG0
頑張れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:06:09.130ID:/p49mdeB0
ふぁいとー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:06:22.018ID:zbsRrSja0
火曜  辞めたい
水曜  人間関係築く自信ない
木曜  無断欠勤
金曜  辞めます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:06:27.242ID:3A1EyOpv0
壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:06:37.526ID:sAgYZU0sp
いきなり5連勤は無理だろ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:07:09.512ID:kNQCn90ua
どこ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:07:24.408ID:fvDTm+K3a
俺も紹介してよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:08:33.839ID:q+BHAUP90
裏切り者が
二度とVIPから出て行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:10:11.624ID:tRzzviv20
その後>>1を見た者は誰もいなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況