X



彼女と別れてから鬱がひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:33:25.705ID:aBZmP02n0
思い出して涙が出るし元気が出ない
元気になれる方法教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:33:53.555ID:DU7Rl4zf0
サウナに行く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:34:27.487ID:n6n2Cl260
新しい可愛い彼女を見つける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:34:28.898ID:+lG3HXsoa
俺は逆にさっさと分かれたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:34:54.855ID:aBZmP02n0
>>2
明日行ってみるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:35:33.963ID:Y3WkNC6C0
藁人形と金槌と五寸釘
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:35:35.534ID:aBZmP02n0
>>3
彼女って可愛ければいいものでは無い気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:36:10.276ID:aBZmP02n0
>>4
別れたいならさっさと別れろよ自慢か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:36:42.757ID:aBZmP02n0
>>6
別に恨んでは無いからそんなことしても意味ないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:37:30.168ID:aBZmP02n0
何しても考えてしまってきつい記憶消去とか出来ないんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:37:49.999ID:Y3WkNC6C0
>>9
お前以降の彼氏用だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:38:07.169ID:UWdmpzf80
ガールズバーとか風俗で発散してこい飛ぶぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:38:07.915ID:o1zqO6ef0
心残りがあると17年経っても忘れてないから心配すんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:38:32.115ID:Y3WkNC6C0
>>12
金がなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:39:58.093ID:aBZmP02n0
>>11
今はそういうこと考えたくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:40:22.708ID:aBZmP02n0
>>12
あんまりそういうの好きじゃ無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:41:29.233ID:aBZmP02n0
>>13
なんで17年なのそんなに覚えてないといけないのもう嫌
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:43:11.366ID:6GQmOcey0
>>17
しかもたまに夢に出てくるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:44:28.716ID:o1zqO6ef0
>>17
他の女性と子供が出来たから別れて結婚したけど生涯忘れる事はないだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:45:20.361ID:/5nZOHYca
次の人を早々に見つけるしかないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:45:49.353ID:oKGrICv20
相手が生きてて幸せで有ればそれで良くね
それを願ってやんなよ
自分は自分で幸せになるように生きてきゃいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:46:34.910ID:aBZmP02n0
>>18
昔好きだった人の淫夢はたまに見るけどそういう感じなんかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:47:43.941ID:aBZmP02n0
>>19
ただの二股野郎じゃねーか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:49:55.921ID:aBZmP02n0
>>20
そうするのがいいって分かってるけどまたあんなに好きになれない気がする結局元に戻りたいと思って絶望しそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:50:51.921ID:aBZmP02n0
>>21
僕と一緒に幸せになって欲しかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:53:02.511ID:oKGrICv20
>>25
所詮その程度の思いなんだよ
自分の事しか考えていない
だからフラれたんじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:53:18.327ID:aBZmP02n0
書いてると辛くなってきたいっぱい泣いて泣き尽くせば楽になると思ったけどそんなことないのかもしれない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:53:26.261ID:FYXcbtHTM
お前が悪いんだろうが!!
被害者面すんなよ!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:54:15.303ID:o1zqO6ef0
>>23
いや抱いてるのは嫁だけだから厳密には二股ではない
ただこれからもっと幸せな日々が過ごせると思ったのにと言われたのが未だに残っている
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:54:33.115ID:k3yRjag40
とりあえず彼女のことを考える時間をなるべくなくす
人間離れると興味が薄れていくもんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:54:53.681ID:P5QbB+qHH
甘えんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:57:35.431ID:aBZmP02n0
>>26
確かに自分のことばかり考えてだ気がする反省するところが多い失ってからじゃないと人間って気づかないんだろうね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:58:18.654ID:aBZmP02n0
>>28
被害者面はしてないただ悲しいって言ってるだけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:59:16.303ID:aBZmP02n0
>>29
抱こうが抱かまいが心がうつってた時点で浮気じゃないのかデートはしてんだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:59:24.646ID:OebkgmDtM
自分が悪いのは認めるんだ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:01:43.435ID:aBZmP02n0
>>30
極力思い出すようなものは詰めて見えないところに置いたけど寝る時とかもう一緒に寝れないのか思うと辛くなる
外に行ってもダメ一緒に行った場所見ると思い出してきつくなる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:03:53.511ID:oKGrICv20
>>32
そんな事はない
本当に好きで大事なら付き合っている時に気づける
元々本当に大事だと思っていなかったんだよ
今は失って惜しくなって執着しているだけ
そしてそれを愛だと思い込み酔っ払っているだけ
いい加減独りよがりのオナニーを垂れ流すのやめなよ
みっともない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:06:29.230ID:aBZmP02n0
>>35
ずっと甘えっぱなしだったと思うあと好かれてるのかずっと不安で精神も不安定だった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:12:07.557ID:aBZmP02n0
>>37
自分が考える本当の愛を人にまで押し付けてこないでほしい。愛してたのは本当だし大したことないっていうのはこのスレの情報だけでわかるはずない。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:13:48.652ID:o1zqO6ef0
>>34
デートぐらいで浮気にはならんだろ
嫁にもそう言われたけどお互いのこれからを考えて結婚する事を伝えて来いと言われた
僕にはわからないけど見えない攻防戦があったのかもしれない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:15:10.826ID:KNaTLd4n0
ヤバそうだから別れられて相手解放されて良かった:)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:15:18.117ID:NBo5kSVM0
暇にしてたら辛くなるから忙しくしよう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:15:46.039ID:aBZmP02n0
こんなに一緒にいたいと思った人初めてだった1週間くらい彼女家にずっといても全然苦じゃなかったんだ今までどんなに好きでも24時間過ぎるときつかった俺がこんなこと初めてだったんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:17:19.023ID:dQ9PL2rv0
時間が解決してくれるのを待つしかない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:17:47.511ID:aBZmP02n0
>>40
付き合ってるのにほかの人とデートになんで行くんだ?逆に行為さえされなければお前は彼女がほかの男とデートするのは気にしないのか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:19:08.345ID:aBZmP02n0
>>41
それはちょっとあるかもしれんどう考えてもめんどくさい男だと思う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:20:14.379ID:aBZmP02n0
>>42
転職前で暇なんだよ次の会社忙しすぎてほかのこと考えれないくらいのことを祈ってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:20:37.193ID:oKGrICv20
>>39
このスレの言動でひとりよがりで自己愛の強い人間である事が窺えるよ
本当に愛していて大事に彼女を扱っていたら何故フラれたのかな?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:21:20.135ID:aBZmP02n0
>>44
今週の月曜に別れたんだけどいまいち良くなってる気がしない永遠にきつい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:21:51.780ID:AZ1Pm6iD0
1ヶ月後くらいに久しぶりってLINEしてみる
そこから何気なく会話できたらご飯誘う
ご飯いけたら復縁申し込む
これで俺は復縁できたで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:25:35.118ID:aBZmP02n0
>>48
自己愛というか自分が傷つくのがずっと怖い。その怖さを克服出来なかったのは認める
あと変態おじさんみたいな話し方で嫌い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:26:51.513ID:aBZmP02n0
>>50
そういうのは多分無理だ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:27:38.065ID:dQ9PL2rv0
>>49
別れてすぐは皆そんなもん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:29:06.506ID:AZ1Pm6iD0
>>52
俺も鬱になりそうなくらい落ち込んだけど
今は復縁できたし
そこまで思うなら最後のチャンスに賭けてみたら?

それかできない理由でもあるんか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:31:42.562ID:aBZmP02n0
>>53
そうなのかなんか周りの人とかそんな感じじゃなさそうだったけど隠してただけなのかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:33:47.119ID:o1zqO6ef0
>>45
嫁さんは結婚するまでそういう人だったし餌付けされて寝食共にする内に状が湧いて子供が出来た
あの子とは友達の関係から抜け出せずに居たけど向こうはそうは思ってなかっただけの話
嫁さんとあの子が何を話したのかは未だにわからん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:33:53.150ID:aBZmP02n0
>>54
別れたのに1か月後に戻るのが想像出来ない。それはまだ向こうにも未練があるからじゃないのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:34:39.876ID:4svb/RUb0
時間のみが解決
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:37:32.953ID:2EeeutEPd
未だに彼女に依存してるただのクソメンヘラ男でワロタ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:43:09.980ID:aBZmP02n0
>>58
悲しまずに思い出せるまでどんくらいかかるのかな半年すれば吹っ切れれるのかな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:44:28.581ID:aBZmP02n0
>>59
ぐっちゃぐちゃのくそめんへらだよ悲しいことに
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:46:10.137ID:aBZmP02n0
なにしててもどこいっても一緒だったらとかここ一緒にいきたかったとかそんなことばっかり考えてしまう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:47:00.441ID:aBZmP02n0
体でも売ればぼろぼろになって忘れれるのかな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:47:36.019ID:o1zqO6ef0
>>60
記憶が摩耗するのは5年は掛かる
でも忘れるってのは悲しい事だから今をもっと楽しめる人生を送ることを考えろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:48:14.119ID:o1zqO6ef0
>>63
急に俺達のチンコが欲しくなったのかよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:48:25.796ID:4svb/RUb0
別れた場合は相手に対する憎しみも少なからずあろう
死別した場合は最も引きずるからそれよりマシ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:52:01.282ID:aBZmP02n0
>>64
完全に忘れたくはない楽しかった思い出も辛かった思い出も幸せだったことに変わりはないからなでも今はそれが足を引っ張ってきついから考えなくはしたい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:54:50.481ID:aBZmP02n0
>>65
別におまえらのちんこはいらんけど金にはなるし元にもどれないくらい心が死ねばこんな気分にはならないのかなって
体傷だらけだから売り物になるかわからないけどな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:55:55.343ID:o1zqO6ef0
>>67
都合良くは忘れて行かないから共に過ごせる人と新しい記憶を紡いで行く事をお勧めする
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:56:36.487ID:aBZmP02n0
>>66
憎しみは無いのだよ付き合ってた時の方があったくらいだ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:59:40.750ID:o1zqO6ef0
以下ホモの兄貴達による>>1の競売です
では>>1さん自己PRをどうぞ!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:59:52.415ID:aBZmP02n0
>>69
切り替えが大事だとわかってるけど今はほかの人のことなんて考えれない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:01:20.970ID:aBZmP02n0
>>71
やらねーよ売るにしてもお店で売る
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:01:49.591ID:h932O9Oc0
彼女、新しい男とセックスしてんのかな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:04:32.749ID:o1zqO6ef0
>>72
別に男友達と馬鹿な事をして過ごすのも有りだと思う
僕なんていい尻だなと擦られて入れさせてくれと友人に頼まれた事がありますし
童貞の気の迷いで一生物の恥だと言って泣くけど今でも弄るネタになる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:05:18.046ID:aBZmP02n0
>>74
付き合ってた時浮気されてんのかなあとかそんなことばかり考えてたけど別れた後はそういう考えあんまり無かったな不思議だ今の方がどう考えてもしやすいのにな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:06:45.796ID:aBZmP02n0
>>75
無趣味ノーフレンドなんだよだから依存しやすかったんだろうね
地元に帰るのもありなのかなっておもいだした
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:08:19.794ID:o1zqO6ef0
>>78
地元で有名なホモになるのはまた別の話である
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:08:44.213ID:aBZmP02n0
>>76
東京に友達いなくてな孤独なのだよあと友達に心を完全に開けないから居心地悪く感じてしまう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:13:02.501ID:aBZmP02n0
>>79
淫夢ファミリー入りしたりしてな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:14:29.360ID:o1zqO6ef0
>>81
お尻掘られながらおちんちんシュッシュッして貰うのは気持ちいいゾイ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:16:01.447ID:aBZmP02n0
>>82
まあバイだから男としたことくらいあるよむしろ女の人より多い
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:21:57.751ID:o1zqO6ef0
>>83
二股よりひでーじゃねーか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:25:38.728ID:aBZmP02n0
>>84
付き合ってからはしてないよもう1年くらい男と関係をもってない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:40:42.129ID:NpATAQDu0
ファーストキスはいつ?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:32:18.345ID:2jiDXS320
振られた彼女と久々に連絡取ったら
就職した会社の男全員(全て既婚)と寝たったwwwとか言ってて
急激に冷めた
でもおかずにしてオナニーした
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 17:32:40.524ID:Big7f3Nld
どうやって彼女作るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況