X



水田わさびとかいうドラえもんだけの一発屋wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:27:34.150ID:s5Vpe2t+d
これもう女性声優界のトップだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:28:03.645ID:XfhKoqrIa
そーかなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:28:07.343ID:ejSG7Z9B0
サザエさんは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:28:12.846ID:KPZAYAiH0
朝のテレ朝かなんかでナレーションやってね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:28:14.689ID:L7v7lfCm0
ラヴィットのナレーション
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:28:15.241ID:o4XfR2ki0
野沢雅子
加藤みどり
田中真弓
戸田恵子
高山みなみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:30:19.590ID:ede78bzC0
花澤香菜
佐倉綾音
水瀬いのり
東山奈央
早見沙織
高橋李依
雨宮天
小倉唯

最強の声優
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:30:27.509ID:gCqMPAqj0
ドラえもんはむしろ戦犯じゃね?
声変わって見ないようになったし
ラヴィットのイメージしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:30:29.141ID:Pc4UR4DPH
>>5
それ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:31:58.897ID:NF3neMfa0
スキャンダルとか無ければ
引退まで
ドラえもんだけで食っていけるだろ

終わらないし映画もあるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:49:55.010ID:NnK9DIpH0
のぶ代が活動しすぎてた
その結果があれなんだから
例えドラえもんが終わってもテレ朝が面倒見るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況